Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от JcJet
https://fx-trend.com/news/summer_money_boom/
Я, конечно, извиняюсь, но уж очень это похоже на акции хайпов, у которых летом проседают деньги...
Прямо как "по учебнику"...
...А король-то голый...
|
По поводу конкурсов уже говорилось, что среди брокеров большая конкуренция, и брокеры борятся за клиентов. Ничего нового не скажу.
Цитата:
Сообщение от VoldemarK
Справедливости ради замечу, что все инвесторы ФТ доверяют ФТ. Также как и инвесторы хайпов доверяют хайпам. Ровно до того момента, когда инвестору не делают выплату. Только тогда уже поздно менять плюс на минус. Так что моё имхо, не надо доверять ФТ. У нас не было, нет и никогда не будет реальных неопровержимых доказательств, что ФТ не кухня, не хайп, ещё что-нибудь "не". Впрочем, доказательств обратного тоже нет. Это Интернет, здесь ни в чём нельзя быть уверенным. Поэтому надо относиться к ФТ как к хайпу. Да, долгосрочный, да, сделан под брокера, ну и что? Возьмём за данность, ФТ - хайп. Соответственно, инвестировать сюда можно только то, что нежалко.
|
По началу тоже относился к ФТ как к хайпу. Но некоторые моменты убедили меня в обратном. По крайней мере я не видел хайпов, дарящих клиентам деньги.
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Не правда. ФТ всегда шел навстречу клиентам. Например, когда накрылось ЛР, они сразу включили вывод на ПМ без всяких ограничений. Для сравнения Инста заморозила все на полгода, не знаю, чем там все дальше закончилось, но пример показательный. Когда клиенты попросили остановить работу неадекватного управа, угрожавшего слить деньги, посреди ТП, им пошли навстречу и спасли 160К. Когда Свен захотел увеличить ТП перед НГ, ФТ пошел ему навстречу. А могли бы тупо следовать регламенту и закрыть минус в 2 млн. Последние два случая говорят о рыночной схеме работы компании.
|
По этому я убедился что ФТ не хайп, а
реальный брокер, выводящий сделки на межбанк С другой стороны я согласен с Вашими выводами, что инвестировать нужно столько,
сколько не жалко потерять. Это правило полезно не только для хайпов, но и для всех сфер инвестирования