Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от WMG
Я всегда перезваниваю на последние звонки в списке. Не сразу, но перезваниваю.
На мой запрос по переводу Вашего остатка от 8 февраля, мой банк ответил - что средства благополучно доставлены.
Смотрите у себя, уже в любом случаи давно должны быть у Вас. Отправлял с банка, с которого до этого Вам делал перевод.
|
Звонил вчера и сегодня каждый час, ответа не получил.
Никаких переводов от вас не приходило, остаток по 1 вкладу размером 135 тыс. Вы 6.02 ночью прислали мне сообщ с просьбой скинуть реквизиты веб мани, как я понимаю хотели отправить остаток именно туда, про банк вы речь не вели.
Если бы перевод был совершен, деньги давно были бы на месте.
Я вам сейчас оставил сообщение на автоответчик, давайте разбираться
чтобы не быть голословным-выписка из альфа банка с конца января. Самый нижний перевод от вас возврат вклада на 422 тыс, а далее переводов от вас НЕ БЫЛО
Цитата:
Сообщение от Elyaukin
Подтверждаю, сегодня разговаривал с Дмитрием, он мне сам перезвонил и мы нормально поговорили.
fxlionpromo ты тут не один, есть и другие инвесторы с которыми ТС работает и ими тоже надо занимается, так что нечего тут выпендриваться и диктовать условия.
Не нравится чтото уходи, никто не держит.
|
Тыкай бабушке своей. Я решаю свои вопросы. Получу свои вклады и выйду, потерпи до марта.
Цитата:
Сообщение от andrewryh
Листанул,.. Деньги-то где, ЛС допустим не прочитали из-за кучи спама, но вы мне написали 7ого вечером, что 8 или 9 перечислите вклад...
Зачем было обещать ?
|
Ситуация практически под копирку схожая с моей...