Re: Pro Forex Union - proforexunion.com
Цитата:
Сообщение от SergeySSV
Сорри за некоторый оффтоп, собираюсь вложиться, ибо проект, на мой взгляд, весьма интересен как по планам, так и по технической стороне исполнения. Потому хотел поинтересоваться - часто ли в ветке подобный кипиш поднимается, когда идут небольшие задержки с выплатами? Нервы, знаете ли, не железные, не очень хочется потом еще и в данной ветке дневать-ночевать, мониторить ситуацию.
Вопрос второй - если не секрет, кто сколько вкладывает (хотя бы порядок сумм).
Заранее спасибо!
|
На моей памяти такой кипиш в первый раз, не считаю пары моментов, когда была атака и сайт на день завис (что норма для любого сайта). Хотя это кипишом и не назвать, просто к словам очень солидного форумчанина всегда особо острое внимание. В хайпах всегда нервы железные должны быть, если не так - лучше не начинайте или с небольших сумм.
Порядок вкладов здесь от 10 до 33к баксов. Думаю есть и больше...
Обычно все по 500-1000 вкладывают для начала...
Пока тут с вами переписывался - уже выплата пришла - всего за три часа ожидания (надо уметь заказывать под время выплат и тогда никаких дерганий не будет):
Выплата:
The amount of 104 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1845019->U2............ Memo: API Payment.. Date: 17:10 25.02.13. Batch: 17906877