Интересующийся
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Общаюсь сейчас в онлайн-чате, вчера возникла проблема, исправили, но как-то криво, вот пытаюсь выяснить.
Суть проблемы, которую описывал на зендеске:
Мне сегодня вернулись займы. Погасил арбитраж, успешно. Но почему-то на балансе на платежном 468.28, а на кеш кредс стало 364.26. Я посчитал. В общем у меня было на платежном изначально 5.74, выдавал 1200 в займы под 1.7% на 21 день, из них 900 арбитражных и 300 своих. И если посчитать, то на платежном как раз та сумма после погашения арбитража, которая должна быть- 300 своих + 162.54 прибыли + 5.74 был остаток. Тогда откуда 364.26 на кеш кредс? Это ошибка какая-то. Если на кеш кредс идет прибыль, то тогда на платежном должно быть 305.74, а на кеш кредс - 162.54.
При этом если зайти в раздел баланс, то там показывает на платежном счете 468.28, то есть как раз столько, сколько и нужно с учетом возвратов.
А если оставлять на платежном счете 468.28, то тогда на кеш кредс должно быть 0. То есть вся сумма на кеш кредс определенно сейчас лишняя.
А пока что заказал вывод остатка своих 75 долларов, введенных прямым пополнением, надеюсь, выведете.
Спасибо, ошибку исправили.
Но теперь хотелось бы понять: на платежном счете осталось 104.02, на кеш кредс сумма не поменялась, если сложить, то все сходится. Но по какому принципу теперь деньги при возврате займов разделяются между платежным счетом и кеш кредс? Я в займы вроде как 300 своих выдавал и 900 взятых в арбитраж.
А вот что пишет мне оператор Виталий на мои вопросы:
И что теперь можно делать с деньгами на платежном счете и кеш кредс?
Здесь очень просто. С платежного счета делайте что угодно, а со счета кеш кредс (пока) ничего не сможете сделать (еще в разработке)
Подробности касаемо кеш кредс будут в ближайших новостях (когда счет доделают)
Но на вопрос, по какому же принципу так все поделили, и можно ли кеш-кредс вывести через п2п-биржу, ответа не получил еще, молчит Виталий что-то.
А, он вообще вышел из чата, красавец, что сказать.