Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
Доказывать будет факт того что он отказался их вернуть после уведомления о ошибочности перечисления.
|
То есть утверждается, что переводящий ошибочно ввел все данные, и ошибочно ввел в назначение платежа "Частный перевод"? И якобы суд поверит и постановит вернуть?)
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
А дальше будет выяснятся. И 90 % что всплывут факты о привлечении и о том что это не "простой участник". Причину я приводил выше.
Дальше уже правда будет на стороне потерпевшего.
|
Ни один вменяемый десятник не занимается привлечением. Их люди сами находят и просят дать ссылку на регистрацию.
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
Потому и мало что и те и другие - лошки убогие. Платежеспособных людей там мало было.
|
Да я уж понял, что Вы меряете лиц по уровню их заработка. А я приводил пример, почему даже крупная сумма в МММ2012 - это бесполезняк априори. Давайте на примере. За какую сумму по-вашему, стоит напрягаться и начинать судиться с человеком и терять месяцы на судебные тяжбы?
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
Суды идут и поверьте уже достаточно много.
|
По м11 да, когда типичная ситуация - перевод от одного человека другому человеку пол миллиона руб.
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
Ибо по правильному любой суд над мммщиком повлечет за собой необходимость возбуждения уголовного дела и следственные мероприятия по нему А это требует развернуть весь клубок до конца. И такое дело автоматически превращается в ГРАНДИОЗНОЕ по масштабам и количеству работо-времени.
Это может превратится в процесс года или больше.
Поэтому без "команды" думаю спешить глупо.
|
Здравая мысль
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
А бла-бла-бла про риски опровергается элементарно.
Судья:
- Обвиняемый утверджает что предупреждал вас о рисках все потерять. Это правда ?
Пострадавший
- Да я уже и не помню толком. Он так много всякого говорил так что даже я тогда совсем запутался. То он говорил про риски то о том что всем все платиться поголовно и пока еще никого не обманули Всем Все Вернули. Причем с процентами точно так как у них на сайте посчитал мне их калькулятор
вот я и сделал вывод что мне тоже выплатят как и всем. А оказалось что кто-то им помешал в мае 2012 , но они сказали в июне что все вернут за три месяца.
Потом правда начали говорить что бы вернуть надо "других приглашать". Задним числом правила менять . Отменять свои обещания .
И ничего не вернули и за полгода. Только видео на сайте показывали что возвращают в порядке очереди. Вот я и ждал.
А по рискам - честно говоря я и не читал все что там написано , потому что очень туманно , заумно и противоречиво. Я больше верил тому что мне говорил мой десятник - что все будет хорошо я получу когда то свой выигрыш и намного больше . Именно это имелось ввиду я так понимаю в рекламе "финансовой свободы".
Еще так говорили что пострадавших нет и не будет. Показывали конференции всякие, партию даже организовали. А потом сказали что если не будешь голосовать как они скажут - ничего не вернут.
Ну и самое главное - говорили что в банках еще выше и они лопаются , что финансовый апокалипсис банковской системы скоро, и следовательно нет смысла писать никакие расписки и договора. Вот я и поверил.
|
Все, что выделено жирным - ложь. Так разве что Вы и прочие зеваки неучастники могут думать. В этом плане Вы оторваны от реальности и похоже совсем не понимаете, что говорят десятники участникам, и с какими мыслями идет участник регистрироваться в МММ.
Цитата:
Сообщение от Докор Хаус
После таких показаний позицию про "благотворительность" и "дарение" суд даже рассматривать не станет.
А любое упоминание этих слов со стороны обвиняемого только ухудшит его позицию и снизит вес достоверности его показаний.
|
То, что Вы описали, это слово истца против слова ответчика. А в комментарии к платежу четко написано "Частный перевод" или "Перевод личных средств".