Re: InstaForex - instaforex.com
Попробовал торговлю с бонусом $1500 (торговый счет: 2675417). На странице
https://www.instaforex.com/ru/forex_..._deposit_bonus написано, что он бездепозитный. За 4 дня совершил 9 сделок и получил прибыль $150.77. Подал заявку на вывод $149 на
[email protected], как написано в соглашении (из ЛК заявки на вывод не подаются, хотя в разделе бонусов написано, что доступно для снятия $150.77). Ответили, что для снятия средств необходимо выполнить условия бонусного соглашения, в т.ч. и п. 5 и 6.
----------------------------------------------
5. Клиент дает согласие на то, что после того как прибыль превышает 10% от размера StartUp бонуса, все сделки клиента закрываются, торговля останавливается, бонус списывается, прибыль отменяется и зачисляется сумма, равная 10% от бонуса. Также добавляется запись с комментарием: TRADE YYY LOTS TO W/D BONUS. Где YYY =X*3, где X - это WITHDRAWABLE PROFIT FROM BONUS. В историю счета добавляется запись MAKE DEPOSIT TO CONTINUE TRADE и MINIMUM DEPOSIT XX$, где XX - сумма бонуса*10%.
6. Снятие прибыли со счетов, на которые был зачислен StartUp бонус, осуществляется в зависимости от соотношения количества бонусных средств к общему количеству средств, находящихся на балансе счета.
----------------------------------------------
Т.е. получается, что этот бонус вовсе не бездепозитный, и даже вообще это не бонус, а обычный демо-счет. Условие п. 5 я выполнить не могу, поскольку я сам не могу списать $1500 со счета, а эта сумма у меня не списалась. А по условию п. 6 я реально буду получать только доход от своего депозита, если его внесу (предлагается внести не менее $150).
TRADE YYY LOTS TO W/D BONUS у меня в историю счета не прописалось, прописалось только MAKE DEPOSIT TO CONTINUE TRADE и MINIMUM DEPOSIT 150$.