Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от AGlasser
Деньги пришли 10.09 - итого около 12 рабочих дней.
Остался один вопрос - я заказывала вывод на долларовую карточку в долларах, перевод пришел в рублях на долларовую карту. Итого двойная конвертация. Это существующие (новые) правила вывода на долларовую российскую карту виза?
Я разговариала с поддержкой, там ничего внятного мне не сказали.
|
Здравствуйте!
Мы отправляли в той валюте, которая у Вас указана как валюта карты в личном кабинете.
Если указано, что карта долларовая, мы отправляем со своего долларового счета. Если карта указана как рублевая, мы отправляем рубли. Дело в том, что общепринятой практикой это быть не может, так как есть такие банки и такие типы карт, что при несовпадении валюты, деньги просто не зачисляются на счет, а возвращаются нам обратно. Возврат денег обратно не нужен ни нам, ни клиенту. Так как это для нас, дополнительная работа финслужбы (принять платеж, провести по бухгалтерии, уточнить причину возврата и отправить обратно), а так же дополнительные имиджевые риски. А для клиента это задержка при получении средств.
Поэтому в вашей ситуации может быть только два варианта:
1)Вы ошиблись при вводе валюты карты.
2)Ваш банк сделал вам на свое усмотрение двойную конвертацию, пытаясь на Вас дополнительно заработать, и при этом прикрываясь какими-то внутренними документами. либо просто ошибка кого то из сотрудников Вашего банка.