Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Термит
"Вложение не существует или не указан идентификатор (номер)."
|
Обсуждение условий и работы брокеров.
Обсуждение компании Альпари
Пост 1668 от 1311.13
mnem0n1k
Активный участник
Поблагодарили 56 раз(а) в 41 сообщениях
Поинты: 64
Сообщение от Rihter
Можно ссылочку? Темы с указанным выше названием не нашёл. Возможно, плохо искал, либо её объединили с другой темой.
Меня интересуют доказательства, а не упражнения в словесном поносе, которыми как раз и заполнена тутошняя ветка.
Хочу увидеть факты. На форуме Альпари один персонаж уже выкладывал подобную инфу. Привёл данные, что у него было 3 сделки чисто по худшим котировкам секунд за 6. Да. Но сделок-то у него - сотни и даже тысячи, у него ж интрадей... Сразу поверил ему, что в сливе его ПАММа виновата Альпари, а не сам управляющий... Впрочем, его поклонники верят, что ПАММ сливает Альпари, а не сам управ...
Плохая Альпари компания или хорошая от количества вылитого г*вна не зависит, нужные точные факты, а не голословные утверждения "все и так знают", "мне отменили 300 сделок; кто больше?" и т.д......
P.S. Я Альпари не защищаю, кое-какие факты действительно есть, но доказанных пока маловато будет... (дайте ссылку!)
================================================== ====================================
Как Вас занесло на этот форум?)
Не тратьте нервы.. в 90% случаев общаетесь с толями, многие из которых еще и на зарплате..
Лучше просто читайте.. часто можно хорошо поржать, иронично.
================================================== ====================================