Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,854 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет! Я здесь по настоятельной рекомендации))) Говорят, что не реально полезный форум. Пока еще не поняла. Будем посмотреть, почитать и подумать))))
Меня зовут Валерий. Мне 62 года. Давно и от разных людей слышал много хороших отзывов об этом форуме. Теперь и я - один из Вас. Приветствую всех и желаю добра!
1. Александр
2. 18
3. Россия, Волгоград)
4. Когда увлекался хайпами, так вышел на этот форум, давно читал, интересовался)
5. У меня много разнообразные увлечений. К примеру форекс, бинарные опционы, ставки на спорт, сериалы, путешествия, история, математика, ну и спорт =)
Всем здравствуйте! Меня звать Sander. В поисках рационального использования инвестиций путеводитель вывел на данный форум. Надеюсь почерпать для себя много полезной и ценной информации для своего развития и процветания. Желаю самого наилучшего Всем!
1)Тимофей
2)17
3)играю на бирже, чаще удачно, занимаюсь разработкой проектов)
Пришел на форум уже не помню как, было что-то связанное с хайпами, но Зарегистрировался только сейчас, т.к. потребовались деньги на разработку)
Если интересно - пишите мне)