MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.04.2013, 18:37
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 206
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

я извиняюсь, у меня вопрос: если все ок с компанией и она работает и платит, почему тема в "под вопросом"?
RomanRom2 вне форума
Старый 18.04.2013, 18:38
Топ Мастер

Благодарностей: 40,470

Цитата:
Сообщение от RomanRom2 Посмотреть сообщение
я извиняюсь, у меня вопрос: если все ок с компанией и она работает и платит, почему тема в "под вопросом"?
Здесь уже неоднократно обсуждалось, воспользуйтесь функцией "Поиск". Это не проблемный раздел, проекты с проблемами (неактивные проекты) находятся в другом разделе: https://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=26

Последний раз редактировалось Bisu; 18.04.2013 в 18:41.
Bisu вне форума
Старый 18.04.2013, 18:41
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 509

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
На любой банк РФ.
Уточняю вопрос вывести деньги можно только на счет, открытый на имя инвестора или же на счет любого Физ. лица?
Lucas вне форума
Старый 18.04.2013, 18:59
Любитель

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Здесь уже неоднократно обсуждалось, воспользуйтесь функцией "Поиск".
спасибо за совет конечно, но, простите, я не первый год в Интернете и культуру поведения на форумах знаю. конечно же я воспользовался поиском предварительно. и что же я там нашел, давайте разбираться:
- в абсолютном большинстве на подобный моему вопрос был дан подобный вашему ответ: "воспользуйтесь поиском". но среди этого пинг-понга просматриваются три других ответа (ответы с разными словами, но сути у них следующие):
1. это хайп. почитайте что такое хайп, что бы таких вопросов не возникало.
я возможно чего то не понимаю, но я действительно не понимаю этого ответа.

2. просто нет подтверждающих документов.
ну и что? у большей части представленных тут проектов их тоже нет.

3. да просто некому эту тему перенести, похоже ТС про нее забыл.
это, похоже, самый адекватный ответ.

или есть другие варианты? в поиске я ничего более не нашел.
RomanRom2 вне форума
Старый 18.04.2013, 19:14
Профессионал

Благодарностей: 669

Цитата:

Есть.Вы под ссылочкой "HIYP до 15% в месяц" меленьким шрифтом что написано? "Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану"
Вам надо чтобы и эту компанию приравняли к выделенному или всё же пусть она "под?"?.Но доказывать она никому ничего не собирается,пока скрины всё доказывают с выплатами
Дядя Вася вне форума
Старый 18.04.2013, 19:18
Любитель

Благодарностей: 138

Цитата:
Сообщение от Lucas Посмотреть сообщение
Уточняю вопрос вывести деньги можно только на счет, открытый на имя инвестора или же на счет любого Физ. лица?
На любой счёт внесённый в личном кабинете( на любое имя, в любом банке РФ)
melinza вне форума
Старый 18.04.2013, 19:25
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Bisu Посмотреть сообщение
Новости проекта:

Круг друзей

Уважаемые клиенты!

С 14.05.2013 в программе "Круг друзей" произойдут небольшие изменения. Порог входа будет увеличен в 1.431 раза.

Чтобы друг был активным, сумма всех его счетов должна будет составлять минимум 143100 рублей начиная с 14.05.2013.

С уважением,
Руководитель Axiomlab Company Ltd.
Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки? Если к качеству, то почему не поднять к этому и входной порог от 500р. до скажем 3000р., или даже 5000р.? Просто мне не понятно, если найдутся люди с сумой минимум 143100 рублей для участия в "Кругу", то разве трудно найти людей с сумой 3000р.-5000р., и тогда автоматически "отпадают" многие вкладчики с вкладами 500р? Да я понимаю, что многие скажут что не каждый новичек решиться начать сразу вкладывать со 100$ с гаком, но господа инвесторы, Вы знаете на что идете, и чтоб добиться стабильности нужно всегда чем то жертвовать.
Вася Никифорук вне форума
Старый 18.04.2013, 19:29
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 28

Цитата:
спасибо за совет конечно, но, простите, я не первый год в Интернете и культуру поведения на форумах знаю. конечно же я воспользовался поиском предварительно. и что же я там нашел, давайте разбираться:
- в абсолютном большинстве на подобный моему вопрос был дан подобный вашему ответ: "воспользуйтесь поиском". но среди этого пинг-понга просматриваются три других ответа (ответы с разными словами, но сути у них следующие):
1. это хайп. почитайте что такое хайп, что бы таких вопросов не возникало.
я возможно чего то не понимаю, но я действительно не понимаю этого ответа.

2. просто нет подтверждающих документов.
ну и что? у большей части представленных тут проектов их тоже нет.

3. да просто некому эту тему перенести, похоже ТС про нее забыл.
это, похоже, самый адекватный ответ.

Топикстартер не сделал вклад в этот проект, поэтому он "Под вопросом " P.S. Кстати , интересно, почему такой странный коэффициент повышения минимального вклада друга, 1.431?

Последний раз редактировалось Butanik; 18.04.2013 в 19:39.
Butanik вне форума
Старый 18.04.2013, 19:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
Вам надо чтобы и эту компанию приравняли к выделенному или всё же пусть она "под?"?.Но доказывать она никому ничего не собирается,пока скрины всё доказывают с выплатами
вас понял
типа она (компания) такая белая и пушистая, что доказательств что она мошенническая нет. а, например, у гаммы, владимира и других признанных из этого же раздела - есть
доказывать не нужно разумеется, я просто лишь хотел прояснить ситуацию. вы же понимаете, мне как инвестору необходимо изучить данный предмет, а не быть на всё окей-мэном.
RomanRom2 вне форума
Старый 18.04.2013, 19:38
Профессионал

Цитата:
вас понял
Это хорошо,что с чувством юмора у Вас всё ОКА вцелом на этом форуме понять,где хайп,где пирамида,где "реальный бизнессмен"(так,что СБ "в курсе")-невозможно.Полагайтесь на интуицию
Дядя Вася вне форума
Старый 18.04.2013, 19:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 87

ребят, будьте добры, разъясните один момент: если я делаю вклад на тариф Стратег, с условием снятия процентов, но процент не снимаю, то сумма вклада, допустим через 1 год, будет такой же, как и с условиями без снятия процента?

и еще вопрос: не совсем понимаю, что значит "...Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года...". Про вывод какой суммы речь? той, что была основой вклада или всей суммы с учетом процентов?
Ночка вне форума
Старый 18.04.2013, 19:40
Любитель

Благодарностей: 74

Цитата:
Сообщение от Вася Никифорук Посмотреть сообщение
Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки? Если к качеству, то почему не поднять к этому и входной порог от 500р. до скажем 3000р., или даже 5000р.? Просто мне не понятно, если найдутся люди с сумой минимум 143100 рублей для участия в "Кругу", то разве трудно найти людей с сумой 3000р.-5000р., и тогда автоматически "отпадают" многие вкладчики с вкладами 500р? Да я понимаю, что многие скажут что не каждый новичек решиться начать сразу вкладывать со 100$ с гаком, но господа инвесторы, Вы знаете на что идете, и чтоб добиться стабильности нужно всегда чем то жертвовать.
Тезис прежде думай о родине,а потом о себе не актуален со времён ухода из жизни Л.И.Брежнева...а деньги и дружба понятия не совместимые,хотя и есть выражение счёт дружбы не портит.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
ребят, будьте добры, разъясните один момент: если я делаю вклад на тариф Стратег, с условием снятия процентов, но процент не снимаю, то сумма вклада, допустим через 1 год, будет такой же, как и с условиями без снятия процента?

и еще вопрос: не совсем понимаю, что значит "...Вы не сможете вывести деньги раньше, чем через три года...". Про вывод какой суммы речь? той, что была основой вклада или всей суммы с учетом процентов?
вложенную сумму можешь забрать по истечении срока тарифа,а проценты можешь выбирать в любое время если при открытии тарифа указала с выводом ежемесячно...

Последний раз редактировалось miser; 18.04.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
miser вне форума
Старый 18.04.2013, 19:51
Профессионал

Цитата:

1)Сумма вклада будет различной(без снятия % итог будет больше)
2)Вы не сможете вывести депо "стратега" раньше,чем через 3 года,но набежавшие проценты-хоть ежемесячно(воспользуйтесь "калькулятором прибыли" или сами посчитайте с учетом реинвеста и посмотрите,какая "забавная"(в хорошем смысле) арифметика выходит)

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 18.04.2013 в 19:53.
Дядя Вася вне форума
Старый 18.04.2013, 19:58
Заблокированный

Благодарностей: 637

Цитата:
Сообщение от Вася Никифорук Посмотреть сообщение
Вот и очередное повышение планки в программе "Круг друзей", кто что думает по этому поводу? Это очередной шаг к переходу от количества к качеству, как многие говорят, или очередная попытка затянуть потуже гайки?
Стать участником проекта может каждый, входной порог минимальный. А вот стать другом, попасть в программу "Круг друзей" нужно потрудиться. И пусть не сразу показать результат.
Pole вне форума
Старый 18.04.2013, 20:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Дядя Вася Посмотреть сообщение
1)Сумма вклада будет различной(без снятия % итог будет больше)
2)Вы не сможете вывести депо "стратега" раньше,чем через 3 года,но набежавшие проценты-хоть ежемесячно(воспользуйтесь "калькулятором прибыли" или сами посчитайте с учетом реинвеста и посмотрите,какая "забавная"(в хорошем смысле) арифметика выходит)
спасибо, поняла) очень жаль, так хотелось, чтоб снимать и прибыли побольше
Ночка вне форума
Старый 18.04.2013, 20:13
Профессионал

Моё мнение-нововведение в "Круге друзей" ничего и не меняет.На мизерных вкладах повышение на 0,21% за "друга" дает и мизерный результат.А клиенты с приличными вкладами-древние,как...И круг их "друзей" сформирован давно и иоговый % поднят под максимум

Последний раз редактировалось Дядя Вася; 18.04.2013 в 20:16.
Дядя Вася вне форума
Старый 18.04.2013, 20:39
Интересующийся

хм... несколько раз сделала расчет на калькуляторе - сумма одинакова и со снятием и без. это радует)
Ночка вне форума
Старый 18.04.2013, 20:45
Специалист

Благодарностей: 1,373

Цитата:
хм... несколько раз сделала расчет на калькуляторе - сумма одинакова и со снятием и без. это радует)
Такого быть не может-Вы где-то допустили ошибку.Как может быть сумма одинаковой-если % разный.

Последний раз редактировалось zampolit; 18.04.2013 в 20:54.
zampolit вне форума
Старый 18.04.2013, 23:52
Заблокированный

Благодарностей: 637

Цитата:
Если расматриваем тариф "Стратег", надбавка со снятием % -3,10%, без снятия %-3,18%.Эта надбавка работает с 25.03.2013г.
По каждому тарифному плану (исключения - "Стандарт" и "Стандарт-Кредит") существует два варианта вкладов (при зачислении средств Вы должны выбрать какой вариант выплат нужен именно Вам, изменить его уже будет нельзя до окончания срока. Будьте внимательны!):

1. С возможностью снимать проценты до окончания срока вклада.
Снимать Вы можете часть или все начисленные проценты за все периоды в любое время. Главное, что до конца периода на счете остается сумма не ниже первоначального вклада на данном тарифе, который становится неснижаемым остатком. В этом случае надбавка к основной процентной ставке уменьшается на 0,08%

2. Без возможности снимать проценты до окончания срока вклада.
То есть нельзя со счета снимать любую часть средств до истечения срока вклада. В этом случае идет полная надбавка к основной процентной ставке.

Желаю удачи и высоких доходов.
Pole вне форума
Старый 19.04.2013, 00:03
Интересующийся

да, я где-то ошиблась. спасибо.

Последний раз редактировалось Ночка; 19.04.2013 в 00:10.
Ночка вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.