Re: Stability FX - stabilityfx.com
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
Говорит, как я думаю, о 3 вещах:
1. Проекту осталось не долго
2. Львинная доля вкладчиков пришла за последний год
3. Ведется реальная торговля
|
Вставлю и я пожалуй свои пять копеек. Что касается Вашего третьего довода, то сразу забудьте. Тут как говориться комментировать нечего. Так может думать только человек, который про торговлю на валютном рынке слышал только по рекламно-агитационным материалам от каких-нибудь кухонных ДЦ, рассказывающих нам про профессиональных трейдерах, зарабатывающих на форе всегда, стабильно и много. Второй Ваш довод самый верный. Только за последние полгода число вкладчиков в проект очень серьёзно выросло и продолжает расти. Вот это и будет являтся самым настоящим испытанием для админа. Как он сможет реагировать на соблазны, будет ли ему интересно работать дальше покажет только время. Сейчас я думаю согласятся со мной многие, что такая вот грамотная работа проекта - это прежде всего заслуга админа. Видно, что он заинтересован держать планку высоко, проект тихо, скромно работает, ему совершенно не нужна реклама, главный показатель здесь - это стабильность. Админ просто доказал в очередной раз, что только такими вот методами можно добиться огромного успеха, сделать так, чтоб вкладчики поверили проекту, а это уже посерьёзней всякой рекламы будет.