Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от lestatde
Если вы задаете такие вопросы, то наверное вы не следили за проектом, новостями и тд, и не представляете что послужило причиной всему этому.
Из этого следует - чтобы сберечь нервы себе и инвесторам, не стоит.
Имхо конечно, решать в итоге Вам.
|
Прочитала последние страниц 40 и по ним сделала вывод. Покупка Теслы и невозможность ее растаможить + еще несколько причин вытекаемых из этого. Конечно, ход хороший - организовать новый проект на старом сайте, чтобы уже по нему выплаты засчитывались для выхода из проблемных. Я буду следить за событиями, но как говорил Денис - на вывод было поставлено очень много, и чтобы по тем долгам рассчитаться, нужно где-то брать деньги. Не знаю какая ситуация с кредитом.
Цитата:
Сообщение от Arxangel Mixail
svt, лучше подождите месяцок..Если в течение этого будут идти выплаты,в рамках регламента,появятся реальные признаки восстановления проекта тогда можно будет подумать о участии,для начало не большой суммой а там дальше будет видно..Но это моё лишь мнение..Решать конечно же вам...
|
Да, пока буду следить за происходящим. Все же мне кажется, чтобы выйти из проблемных, надо куда более решительные меры, чем просто реорганизация.