Re: ПАММ-портфель или ПАММ-индекс ?
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Платёжка перегружена заявками и лимиты никуда не переконвертируешь.
|
это точно. Я думаю многие знали об отмене индикативного курса в Украине и просто залили кучу денег по 16.7, а потом начали создавать заявки когда стало 19, 22, 25. На фоне паникёров от ПФ это создало большой спрос на вывод. Думаю,
было бы полезно ввести ограничения: средства должны побывать в ПАММ или индексах как минимум 2 недели и увеличить штраф за досрочный вывод из Бонусного
Так как
вывести через x-change не получится как минимум до начала марта, то у меня появилась
идея (в случае восстановление нормальной работы ФТ). Заявки есть от 2, 9, 10 февраля и по их обработке, я думаю, будет выслано письмо, типа "заявка отменена из-за недостаточности на ЕБС". В это время я буду наблюдать на курсами валют и когда будет видно, что курс больше не будет расти (хотелось бы верить) - создам заявку вывода на определенную сумму. По наблюдениям на форумах и е-мейлах об обменнике пойму, когда нужно будет перевести нужную сумму на ЕБС.
Ведь я так подумал, что мне будет обиднее, если вся сумма из ФТ пролежит на ЕБС несколько недель и потом выведут по ооочень невыгодному курсу, чем просто тупо все потеряю, если компания прекратит существование.
"Иногда мы побеждаем, а иногда мы учимся" - так пусть это будет платой за мою учебу