Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от HolyS
Ты откуда такой наивный Ваня?
|
Наивный Ваня здесь ты. Говоришь что всё так быстро, так подскажи Гамме как это всё так быстро сделать с учётом того, что ей уже было отказано в обслуживании со стороны WM.
По поводу ввода LR и PM мне тоже были бы удобны эти платёжки, но представьте что делать Гамме, если его брокер не принимает пополнение счёта через них
.Гамма должна принять у Вас средства скажем через LR, затем вывести их оттуда ,завести в банк и уже оттуда перечислить своему брокеру. А затем на вывод повторить всю эту процедуру наоборот.
А кто будет оплачивать все эти немаленькие комиссии ввода-вывода ( думаете Гамма не переложит эти платежи на инвесторов), да и зачем эти лишние ненадёжные цепочки в бизнесе. Если Вам всё равно какую комиссию платить за ввод вывод то пользуйтесь счетом ARMBUSINESSBANK.
И не надо тут писать что Вам не дают выводить деньги, есть ARMBUSINESSBANK значит
возможность есть а если Вас не устраивают условия вывода это уже другой вопрос. При инвестировании всегда есть риск невозврата или проблем с возвратом вложенных средств. Не нужно также забывать что проблемы инвесторов начались по инициативе WM вины Гаммы здесь нет ( ведь мы же все знали, что
инвестируя в Гамму через WM мы тем самым нарушаем правила работы данной платёжки) Я думаю что в данный момент вопрос с WM всё-же решается, так давайте же дождёмся его решения. Кому невтерпёж уже,
теребите техподдержку и финансовую службу Гаммы, хватить здесь переливать из пустого в порожнее
мы Вам здесь помочь ничем не сможем только можем посочувствовать