Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Агастарые клиенты выводят средстваи заводят по новой под акцию ну где и прибыль? Одни расходыполучаются.
|
Критиковать конечно можно, но попытайтесь для начала разобраться в деталях. Деньги, заведенные под акцию лояльности не лежат мертвым грузом, а создают торговый оборот. За время действия акции компания на обороте зарабатывает больше(или сопоставимо), чем дает бонус. Бонус по лояльному курсу компенсируется жирной разницей между покупкой/продажей той же гривни, которую кладет в карман обменник. На сегодня это 5-6% за круг, еще недавно было 10-15%. Т.о., компания достигает эффекта практически без дополнительных затрат.
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
перманентные проблемы с вводом/выводом средств которые не очень успешно решаются, чем на всякие акции.
|
Я сочувствую тем, кто столкнулся с проблемами по некоторым новым платежкам. Но, многие, кто работает со старыми проверенными вебмани, x-change - не столкнулись. К тому же, я не слышал, чтобы кому-то в конце концов таки не выплатили. Хотя, конечно, работу с платежками надо налаживать.
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
Поясните мне, причем тут памм-модуль, терминал и API, если стартовая страница fx-trend.com иногда грузится 5-6 секунд, как и статичные страницы по типу "новости", "как ввести, вывести деньги", "акция для автомобилистов" и пр. ?
|
У меня сложилось впечатление, что если сайт в принципе пашет, то статические страницы быстро открываются. А когда начинаешь что-то со счетами делать, начинаются тормоза по 20-30 секунд на запрос. Но, иногда бывает, что сайт в принципе трудно доступен. Если это из-за перегрузок и решается более мощным железом, я только за. Но, сдается мне, тут еще в чем-то дело. Уж очень просто получается проблему можно решить. Я думаю, это давно уже было бы сделано.