Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Дише
Пытался получить ответы на вопросы у некоторых блогеров, но пока без результатов.
Я уже подумываю, что вопросы совсем глупые)
1. На сколько живучие подобные площадки, были уже инциденты в конце прошлого года, когда они лопались. Хотя и работали вроде как около 3-4 лет стабильно.
Возможно уже поздно вкладывать в форекс тренд, они как раз уже подходят к такому сроку? Да и форерс очень давно существует, а есть площадки, которым за 5-7 лет? Которые действительно до сих пор платят 30-35% годовых. Хотя бы.
|
Все зависит от того, с кем Вы имеете дело - с брокером или с хайпом.
Если Вам интересен этот вопрос - внимательно читайте договора, интересуйтесь провайдерами ликвидности, изучайте правовую регуляцию компании, анализируйте бизнес-модель, анализируйте планы компании на развитие, съездите в офис и ознакомтесь с аудиторными отчетами.
Цитата:
2. Эти трейдеры действительно торгуют или нам просто рисуют цифры, есть ли возможность посмотреть их сделки? Кто-то это должен был проверять, или нам просто говорят вот этот заработал, вот этот слил? А конкретно на каких сделках и как слил?
|
Действительно торгуют. Листинг сделок доступен инвестору. Анализ сделок доступен любому человеку с мозгами.
Цитата:
3. Пишут в отчетах свен допустим
fx-trend.com/pamm/7031
заработал за 28.07.2014 - 03.08.2014 +3.38%
это заработок инвестора или этот процент еще и делится? Если делится то по какому принципу, где и как это считать?
|
7031 Свен вознаграждение управляющего 40%. Инвестору достанется +3.38%*0,6= 2,028%
Цитата:
4. Как зарабатывают подобные компании? Откуда деньги у компании MMCIS или FX-Trend?
Бюджеты у них не малые.
|
FX-Trend - на комиссиях.
MMCIS - на буратинах. Все имхо.
Цитата:
Особенно меня насторожило то, что FX-Trend есть сейчас акция "Лояльный Курс", для Украины 1$ по 9.5 грн, а теперь просто считаем
|
Компании необходимо около 1-1,5 года чтобы управляющие "отработали" комиссиями эту разницу.
Я лично сам не в восторге от таких "акций щедрости", но руководству ФТ виднее.
Если клиент остается с компанией более чем на два года - это точно будет профитный для компании клиент.