Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Alex235
Во блин, а я думал, что Вы украинец (хахол, всмысле, национальность) со знанием русского. Украинских бандеровцев я понимаю, а вот русские бандеровцы у меня почему-то ассоциируются с предателями. По поводу Навального - это госдеповская подстилка, наша пятая колонна. Его риторика полностью зависит от политики Путина - что бы то не делал, Навальный будет обсирать. Если бы Путин не помышлял о Крыме, а закидывал баблом хунту, Навальный бы орал что Путин предал интересы России. Как то так.
|
Мы конечно можем долго дискутировать на эту тему, кто чья подстилка, тут конечно путинских подстилок нет, об этом даже страшно подумать, тут у нас все исключительно идейные защитники своего отечества, которым "не корысти ради а за державу обидно" фигня, что соседскую, все равно обидно. Аргументы вообще за гранью реальности, если факты против - значит автор чей-то засланец и контра, впрочем как и всегда, во все времена.
Уровень злобности просто зашкаливает, бензина у нас уже нет
, да чтобы у вас его так не было, все работает и функционирует, люди говорят на всех языках, хоть на иврите, но вас господа, это никак не устраивает, вам бы хотелось разрухи и неразберихи, не дождетесь, можете стучать по клавиатуре, пиндосской или китайской сколько угодно, можете переписываться между собой до умопомрачения, но видимо никак не дойдет, русский на Украине и русский в России две большие разницы, у меня куча родни и в Питере и в Казани , зовут на все готовое, и им трудно понять , почему я не еду, для того чтобы почувствовать разницу, надо пожить тут. Обьяснять смысла нет, зайду еще через сутки, тут будут все те же и все о том же, Слава Украине!