Re: MillTrade - Milltrade.net
Термит, как я уже сказала, я веду общение на форумах на общих основаниях. Моя задача - предоставлять информацию о работе компании, отвечая на вопросы пользователей. Уверена, что мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с Mill Trade.
Мы являемся дилинговым центром и предлагаем в первую очередь выгодные условия сотрудничества самостоятельно торгующим трейдерам. Услуги инвестирования и партнёрское сотрудничество — это альтернативные варианты для тех, кто не желает по каким-либо причинам вести самостоятельную торговлю.
Мы привлекаем к сотрудничеству только лучших профессионалов. На сайте имеется вся необходимая информация о наших программах. Я также уже неоднократно рассказывала о принципе формирования страхового фонда компании и полученной возможности осуществлять стабильные выплаты нашим инвесторам в программе Mill-invest.
Мы предлагаем надёжные услуги и наши клиенты лично в этом убедились.
OLGAVICTORIY, благодарим Вас за сотрудничество! Обратите внимание, что для участия в инвестиционной программе «Золотая 7» на инвестиционном счёте клиента должно находиться не меньше 300$. Вы можете вывести свой депозит и реинвестировать полученную прибыль, при условии, что сумма будет не меньше оговоренного минимума. Желаем Вам успешной и прибыльной работы с нашей компанией!
Если возникнут дополнительные вопросы, буду рада на них ответить!