Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от RedPavel
Ребята! У меня несколько интересных закономерностей насчет биржи ВТ. Во-первых хочу обратить ваше внимание на сайт bitmoney.trade. Там был счетчик, и его окончание совпадала с датой открытия биржи ВТ. Да и на самом сайте BtcTrade говорилось что будет на нем торговаться валютой Webtransfer USD. Но если опять зайти на сайт bitmoney.trade, то там счетчик, осталось 6-7 дней до открытия биржи. Как вы считаете та биржа и биржа ВТ как нибудь связана? И может быть откроется биржа бит мани и начнет работать биржа ВТ?))
|
Все беды вт в том что они не заделали качественный продукт/софт. И у них происходили двойные начисления с самого начала. И до сей поры они это не устранили. Сегодня с утра тут было много сообщений о двойных начислениях.
По началу это были не значительные суммы пока народ не поднялся число пользователей не увеличилось.
По этой причине они и морозятся.
Они не могут автоматизировать процесс. А вынуждены постоянно затыкать дыры, что называется в ручную.
По этому ни чего толкового на дырявую систему прикрутить вообще ни кто не сможет.
Не выплаты, не биржу, не карты, не что иное. Они будут вынуждены в ручную тормозить дополнительные надстройки. Разгребать удвоения. И при этом изображать хорошую мину при плохой игре.
Для решения этой проблемы они должны сформулировать алгоритм действий и корректно выразить это в коде. И не менять его НИ КОГДА.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk