Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
решил поржать над консультантом:
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Радион Гибадуллин.
10:48Гость
здравствуйте, хотел бы задать пару вопросов
10:48Радион Гибадуллин
Приветствую, задавайте.
10:49Гость
мне нужны адреса руков МММ, судя по всему придется выбивать свои вклады, по другому никак
10:51Радион Гибадуллин
Задолженность отмечается только в ЛК МММ2012, Вы зарегистрированы в МММ2012?
10:51Гость
мне ничего не вернули еще по МММ11, ждать устал
10:52Радион Гибадуллин
Задолженность отмечается только в ЛК МММ2012! Вы зарегистрированы в МММ2012?
10:52Гость
в МММ12 не зарегистрирован
10:53Радион Гибадуллин
Так зачем затягиваете сами время.
10:53Радион Гибадуллин
Необходимо зарегистрироваться в ммм2012 по своей старой почте! передать чеки по задолжности, и Руководитель должен прикрепить их за Вами! так Вы будете отмечены "долг ммм2011"..... И ожидать пока с Вами выйдут на связь сотрудники КРО для проверки Вашей задолжности! поэтому долг отмечается только в ЛК ммм2012!
10:53Гость
вы давно в МММ12? а в МММ11 были руководителем?
10:55Радион Гибадуллин
Был и моим участникам, зарегистрированным в МММ2012 и отмеченным долгом, некоторым уже произвели выплаты сотрудники КРО.
10:56Гость
отлично Радион, значит ты неплохо наварился на мне, вот и поделишься, благо в одном городе герое живем (нашел его в соцсети)
10:58Радион Гибадуллин
Зарегистрируйтесь в ммм2012 по своей старой почте! передайте чеки по задолжности, и Руководитель должен прикрепить их за Вами! так Вы будете отмечены "долг ммм2011"..... И ожидайте пока с Вами выйдут на связь сотрудники КРО для проверки Вашей задолжности! поэтому долг отмечается только в ЛК ммм2012!
10:59Радион Гибадуллин
Вот и всё что необходимо сделать и это можно было сделать ещё раньше, на официальном сайте постоянно пишут новости о возвратах.
10:59Гость
при встрече поагитируешь нас
11:01Радион Гибадуллин
Поагитировать.... Вы можете сами наглядно изучить всё сами из последних новостей официального сайта:
11:01Радион Гибадуллин
sergey-mavrodi.com/news/v...
11:02Гость
сам назовешь адрес или еще пробивать заставишь?
11:04Радион Гибадуллин
Если Вы действительно хотите вернуть долг по МММ, то пожалуйста проделайте как указано в данной ссылке: sergey-mavrodi.com/news/v...
11:05Гость
сумма не очень большая, не ссысь, 1.5 млн.р., перетри со своими коллегами, не думаю, что в кассе взаимопомощи нет денег для меня
11:07Радион Гибадуллин
В МММ перед регистрацией Вас изначально должны были предупредить об отсутствии гарантиий и если Вы действительно хотите вернуть долг по МММ2011, то зарегистрируйтесь в ммм2012 по своей старой почте! передайте чеки по задолжности, и Руководитель должен прикрепить их за Вами! так Вы будете отмечены "долг ммм2011"..... И ожидайте пока с Вами выйдут на связь сотрудники КРО для проверки Вашей задолжности! поэтому долг отмечается только в ЛК ммм2012!
11:08Гость
вот как раз то мне все и гарантировали, если бы предупредили то я меньшими деньгами зашел бы
11:10Радион Гибадуллин
Отсутствие гарантий это основное "условие" участия в МММ, Вы сами смотрели официальный сайт?
11:10Гость
просто верните вложенное, остальное меня не волнует, нигде регистрироваться и заново участвовать я не собираюсь
11:11Гость
короче склифосовский, че скажешь?
11:11Радион Гибадуллин
Я же Вам и пишу про задолженность, если Вы действительно хотите вернуть долг по МММ2011, то зарегистрируйтесь в ммм2012 по своей старой почте! передайте чеки по задолжности, и Руководитель должен прикрепить их за Вами! так Вы будете отмечены "долг ммм2011"..... И ожидайте пока с Вами выйдут на связь сотрудники КРО для проверки Вашей задолжности! поэтому долг отмечается только в ЛК ммм2012!
11:12Радион Гибадуллин
Долг по МММ2011 отмечается только в ЛК МММ2012!
11:13Гость
проблемы со слухом? вы мне в частном порядке соберете бабло, не соберете поочередно со всеми будем ездить на прогулки
11:15Гость
понимая ситуацию лимона рубликов будет достаточно
11:15Радион Гибадуллин
Я же Вам написал. Более подробно Вы можете изучить по данной ссылке: sergey-mavrodi.com/news/v...
11:15Гость
бл.ть, адрес говори
11:16Гость
свой
11:18Радион Гибадуллин
Я понимаю Вас, это крайне не красивая ситуация. Гарантий в пирамиде нет, но большая вероятность, что все получится; тем более, что МММ-2012 развивается очень быстро. Лучше вступить в МММ-2012, отметиться задолжностью по МММ2011 и подождать выплат.
11:19Гость
посмторел ссылку, вот по этим правилам все оформишь, а пока надо собрать деньги, меня лапша на уши уже за.бала
11:21Радион Гибадуллин
Зарегистрируйтесь в ммм2012 по своей старой почте! На официальном сайте кнопка "Регистрация в МММ2012". После регистрации с Вами свяжется руководитель, передайте чеки по задолжности, и Руководитель должен прикрепить их за Вами! так Вы будете отмечены "долг ммм2011"..... И ожидайте пока с Вами выйдут на связь сотрудники КРО для проверки Вашей задолжности! поэтому долг отмечается только в ЛК ммм2012!
11:24Гость
какой нах ожидайте, ты че не вкуриваешь, что пальцы тебе будут крутить а не моему руководителю, я тебе дам его контакты, попросишь его внутренней почте компенсировать, а пока собирайте бабло, никаких вариантов
11:24Радион Гибадуллин
Я ответил на ваши вопросы. У вас есть ещё вопросы по МММ-2012 ....
11:25Гость
не.уй разговаривать
11:25Радион Гибадуллин
Пожалуйста, обращайтесь в любое время
Последний раз редактировалось Пенс; 26.12.2012 в 11:57.