Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,882 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет, меня зовут Виталий. Увлекаюсь новыми технологиями, работаю в интернете, создаю сайты, пишу программы и все что с этим связано )))) Сейчас пока остановился на верстке лендингов ))))
Здравствуйте! Меня зовут Галина. Я из г. Барнаула Алтайского края. Интересует доверительное управление инвестирование extranetinvestment.com - extranetinvestment
1. меня зовут алексей
2. 26 лет
3. из москвы
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Здравствуйте люди!
Меня зовут Вадим, я из Московской области, форум посоветовал тренер по инвестициям. Я тут немного побродил - очень интересно и полезно!
Пробую свои силы в Форекс-трейдинге и инвестированию в ПАММ. На перспективу интересуюсь HYIP-ами, инвестированием в спорт. ставки и прочее и прочее...
Всем привет! Зовут меня Анатолий, мне 20 лет я из Татарстана, люблю готовить, путешествовать и занимаюсь немного трейдерством (обучаюсь, познаю) с таким брокером как Grand Capital