Re: InstaForex - instaforex.com
Корка! Мне примерно неделю назад начала названивать некая Екатерина, как она сказала представительница компании Teletrade, начала меня прибалтывать торговать с их компанией на что я ей ответил что не работаю с Teletrade так как у них целый паровоз косяков и вообще я считаю их мошенниками. После этого она мне звонила еще пару раз и после повторного отказа видимо до нее дошло мое отношение к Teletrade и вот уже как неделю она меня не беспокоила!
Но вчера у меня снова раздался телефонный звонок с того же номера с которого звонила Екатерина, но это была уже не она, а некая Алена которая представилась менеджером компании InstaForex и начала меня снова прибалтывать к торговле но уже в Инста Форекс на что я ей ответил примерно тоже самое что и Екатерине!
Суть в том, что они звонили мне с одного и того же номера, потому я думаю что кухня ИнстаФорекс и кухня Телетрейд это одна и та же шарага которая сливает или блокирует депозиты клиентов! Кто в курсе тот знает что у них практически идентичные косяки в обслуживании и сливании депозитов! Совпадение...? Не думаю
P.S. Я еще не удивлюсь что всякие лохотронные бинарные опционы такие как OlimpTrade, Binimo, Бинариум - это дело рук одних и тех же учредителей. Имхо.