Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3,012
Re: Интересные новости
В прошлом году LAW продал билеты в размере 19 миллионов долларов и разместил чистую прибыль в размере 1,6 миллиона долларов. В этом году Dulcinelli рассчитывает продать 150 миллионов долларов, а чистый доход составит около 10 миллионов долларов. Это резкий контраст с Latam, который имел чистую прибыль в 69 миллионов долларов в 2016 году от продаж в 9 миллиардов долларов.
Компания планирует больше внутренних рейсов, а также новые маршруты в Парагвай, Уругвай и Аргентину. Более того, его недавнее приобретение соперничающей звезды Перу должно позволить расширить Колумбию, еще один важный источник иммиграции в Чили.
Тактика LAW, направленная на то, чтобы сосредоточиться на иммиграционных маршрутах, вызвала споры. В прошлом году компания подала в суд на местный телеканал после того, как упомянула авиакомпанию как часть гаитянского кольца торговли людьми. Дульчинелли говорит, что он и его семья получили угрозы смерти, которые находятся под следствием.
«К сожалению, здесь по-прежнему много расизма, - сказала исполнительная власть. - Я почти уверен, что никто не пожалуется, если бы все мои пассажиры были блондинками с голубыми глазами».
По словам Дульчинелли, после того, как Венесуэла стабилизируется, нынешний плацдарм LAW в стране будет очень ценным.
«Наша ставка, на рынке, в котором все убежали, заключается в том, чтобы сказать« мы здесь », - сказал он. «Когда ситуация разрешится, как для одной стороны, так и для другой, я думаю, они помнят, кто стоял твердый».