Интересующийся
Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 0
Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
меня всегда удивляли люди которые не смотря на доступ интернету и возможности проверить информацию по нескольким источникам вы никогда этого не делали и не сделаете, у вас ведь есть возможность пройтись не только по русским сайтам но и по украинским и у подавляющего большинства из них есть русскоязычные версии но вы этого не сделаете, вам этого не надо, это ведь может поменять ваш шаблон или ещё хуже, окажется что вы были не правы. Вот к примеру, большинство новостей на сайте телеканала Россия закрыты для просмотра из ЕС, почему? я хотел посмотреть видео репортажи из новостей но сайт выдаёт фразу типа "материал не доступен для вашего региона", чего они боятся? больше нигде я такого не видел. Почему например началась цензура на Лента.ру? почему врут о беженцах из Украины которых нет, почему врут о блокировке русскоязычных сайтов которой нет, почему врут о жертвах среди рускоязучных в Крыму которых как вы можете догадатся тоже нет, почему постоянно слушают какого то там Яроша которого на украине никто не слушает, почему говорят о бендеровцах которых так никто и не видел? вот почему ето всё?
Почему человек болеющий за Украину обязательно бандеровец а человек болеющий за Россию патриот?
в чем разница между русофилом и украинофилом?