Цитата:
Сообщение от SonicUnlished
в чем секрет проекта? какие перспективы? Сам уже участвую полтора месяца, но секрет долгожития еще не понял. Есть кто разобрался?
|
Насколько я знаю Суперкопилка 2.0 существует 1 год с хвостиком. Не знаю связана ли она как-то финансово с самой первой Суперкопилкой.
Но народа в ней не так уж и много (для такого периода) - около 35 тысяч человек. И рост идет планомерно - что очень важно для пирамид. И это первый момент, который добавляет ей устойчивости.
2-й момент - ограничение на сумму вклада - т.е. отсутствуют опустошающие фонд выплат суммы.
3-й - планирование выплат - Вы не сможете создать цель, если планируемые поступления уже расписаны среди участников.
4-й - плавающая процентная ставка - если возникает дисбаланс между новыми вкладами и суммами необходимых выплат, то ставка становится меньше.
5-й - выплаты раз в неделю - это сглаживает вероятный дисбаланс между поступлениями и выплатами, возникающий, например, если сегодня выводится большая сумма, а поступления на данные день, напротив, небольшие, а завтра - наоборот.
6-й - рефские начисляются только с реально вложенных денег.
7-й - отслеживание негодяев и вором пытающихся урвать деньги создавая мультиакки.
8-й - процентная ставка сравнительно небольшая в среднем около 10% в месяц.
и, думаю, еще можно много чего добавить