Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Управляющий в очередной раз просто забил на простейшую просьбу
|
Ну вот о чем я и писал буквально за несколько часов до Вашего поста.
Цитата:
Сообщение от WMG
при том, что каждый считает, что именно им я должен заниматься индивидуально, сразу и в любое время, и только им лично.
|
Судя по Вашему посту, я должен заниматься только Вами - а на других инвесторов Вы просто положили.
Т.е. я не должен не отвечать людям, ни выплаты производить, а сидеть и ждать Вас.
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
не злите меня, предупреждаю, иначе работа ваша встанет, встанет полностью. Рычаги имеются.
|
Вот мне просто жаль, что средства Вам уже отправлены, так-бы вообще ничего не отправил-бы.
Никой инфы не получите.
Я так понимаю это угроза. Вперед меряться пиписьками.
Приезжай злой-дядя, рядышком ведь и посмотрим на рычаги каждого.
Кишка тонка и зубки поломаете со своими рычагами.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от semenoof
Повторяю свой вопрос еще раз. С 11 февраля но новым условиям мин. вклад = 100000руб.
Сделал мин. вклад после 11 февраля.
А как быть с пополнением вклада? Т.е. пополнение - только через открытие нового, т.е. мин 100 000 руб? Или "пополнять" можно можно и % со вклада. Или можно сделать доп.перевод на ХХХ руб. к примеру. Поясните этот момент пожалуйста.
PS. надеюсь сейчас мой вопрос более понятен...
|
Всё в прежних рамках. Т.е. как и ранее было.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sandero
Доброе утро! Мой вклад 50 000 рублей под 14% ежемесячно на 3 месяца с выплатой вклада и процентов в конце срока. Произведён перевод вклада Дмитрию 09.11.2012, начало работы 12.11.2012 соответственно окончание работы 12.02.2013 год. Оповещение в личку было 11.02.2013 года. На сегодняшний день пока вклад с процентами НЕ выплачен и НЕ получен.
|
А почитать форум:
Цитата:
Сообщение от WMG
Вывод: на вывод + плюс три Рабочих дня от начала работы вклада.
|
А за такой флуд - штраф.