Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от keramzit
Всем привет!
Я активный участник МММ-11 и МММ-12. Сейчас возникла следующая проблема. 5 декабря я купил 30% МАВРО на сумму 300 тыс. рублей. Оказал помощь на всю указанную сумму по пришедшим поручениям. На странице "МАВРО" мои МАВРО имеют статус "подтверждены". Сейчас хотел вывести небольшую сумму, да и проверить все ли работает, но не получилось - выводится окно с ошибкой "У вас нет доступных МАВРО для продажи сейчас". 2 недели с момента вклада прошло (вроде как раньше была на 2 недели заморозка 30% МАВРО). Какие у кого соображения? Десятник и руководители не знают в чем проблема.
Вот скрины ЛК:
h**p://imageshack.us/photo/my-images/266/20121225140652.jpg
h**p://imageshack.us/scaled/thumb/715/20121225141643.jpg
* заменить на t
|
такая же беда и у меня вклады с 5 декабря , у нас с женой 2 вклада , по 100 000р каждый и такая же песня, вообщем они просто должны были разморозится 19 декабря ,а тут болт, и короче у всех так у кого пришла разморозка на 18-19 и далее будут заморожены на неопределённый срок до 33 числа,писать в КРО и ОС смысла нет , в он лайн консультант тоже всё хорошо, короче все кто вложил с 4-5 декабря продолжают ждать разморозки ,а когда это буит не известно!!!!