Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
Андрей, сотни и тысячи банков - в основном составляют некрупные коммерческие организации, вынужденные плясать под дудку ЦБ. Они ужасаются от того объема переводов физикам, который проходит у меня. Крупных банков, которые могут это пропускать не так много. Понятно что под конец года все хотят сохранить ликвиды и показать хорошие отчеты, но это поправимо.
|
На самом деле конец года это проблемное время работы с банками для всех. Многие инвест проекты, особенно не имеющие длинного ролловера, заткнулись с платежами (например vivara), либо просто свалили в отпуск (как vladimirfx) до конца праздников (кроме WMG, что определяется либо пока относительно небольшим объемом платежей, либо его хорошей адаптируемостью к работе с банками, банкирами, ЭПС и другими частями сосудистой системы платежей). Так что конец декабря начало января не самое лучшее время для большого количества проводок и трудности в этот период объяснимы. Удивляет в этой ситуации то количество проблем, которые свалились на Дениса, честно говоря приходит мысль о конце света в отдельно взятом случае. Даже свет на двое суток и то выключили. Я думаю пора отправиться в церковь..... Может после этого все наладится и банкиры развернутся к нам фа...., сорри передом
и потекут инвесторские средства к нам широкой рекой. Так сказать предновогоднее лирическое отступление.