Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Ratatara
Это правило уже отменили, почти сразу, как ввели. Торгуйте спокойно на призовые и выводите прибыль - призовые бонусы не снимут.
Согласна, сама шестой год вывожу без проблем.
|
К сожалению, отменили это правило только на красном форуме и еще на одном форуме
"Здравствуйте,
данный пункт правил распространяется на все счета с призовыми средствами.
В связи с этим, при оформлении заявки на вывод средств, выданный приз отменяется в полном объеме."
Так что это реальный повод кинуть маленький камушек в огород компании, но то,что написал человек выше -это вообще никаким боком не аргумент ни разу.... Но лично я не сержусь на этот новый пункт, потому что жаловаться мне будет грешно.
Чтоб окончательно пресечь сомнительные отзывы про невывод с бонусных счетов, ответственно заявляю, что при торговле на бонусы Инста Форекс вывел прибыль в размере машины. И еще почти на треть машины в виде бонусов осталось,планирую и их вывести, после удвоения,если получится. Не стала бы компания ради ваших пары тысяч жахальных рублей пачкаться,если бы не было нарушения регламента.
Так что закрыли тему про то,что сделки отменяют на новостях и при жахах.Не жахайте и не торгуйте на новостях и никогда не отменят ничего и не заблокируют,как мне.
Объективно новый пункт правил нацелен на таких,как я, но не думаю,что у них какой-то выбор был. Просто под этот пункт попадают и все остальные, а это уже ОООЧЕНЬ ПЛОХО. Человек выиграет приз, не почитает правила, выведет 10 долларов и приз сгорит весь,а он будет материть компанию несколько дней или недель... И нельзя сказать, что такого человека невозможно понять....