Специалист
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 392
Re: Все ваши вопросы, пожелания и предложения
Здравствуйте!
Мой настоящий логин Venera11.
Была вынуждена зарегистрировать второй аккаунт, чтобы иметь возможность заявить о проблеме во всеуслышание, т.к. меня заблокировали, и я не могу достучаться никуда.
От безвыходности пишу в эту тему по рекомендации людей. Спасибо, подсказали.
Что случилось?
29 января я была на форуме и мне надо было передать реквизиты в личку модерату, а я не понимаю, как это сделать. Попросила помочь человека. Он зашел с другого компьютера под моим логином, когда и я была на форуме, IP был другой. По моей просьбе он отправил сообщение в личку модератору и вышел.
В связи с этим возник вопрос. Если с двух разных компьютеров одновременно заходить на форум под одним логином, но с разными,IP , каждый раз будут блокировать?
На следующий день при входе на форум, мне сообщение, что я заблокирована за мутирегистрацию и мне надо пройти платную верификацию для снятия блокировки и ссылка на тему верификации.
Зачем мне для снятия блокировки проходить платную не понятную верификацию за 50 долларов? Вы в своем уме, кто это придумал? К тому же в той теме написано, чтобы подать заявку, надо обратиться в личку к модератору. А как? Блок не позволяет. Пишет, корзина сообщений заполнена на 100 %, когда там всего 8 сообщений и они не удаляются.
Так же, когда я нажимаю на «создать тему», в ответ табличка «вы подозреваетесь в угоне». Это что значит? Вы можете по-русски сообщения писать? Мне, как новичку, ничего из этого не понятно, начиная с непонятных слов, я не знаю их значения.
Если произошла такая ситуация, откуда знать несведущему человеку, что надо делать? куда писать? Итак было очень сложно вникать в этот форум, а теперь и подавна, мне некогда и нет теперь и желания во всем этом разбираться. Я по необходимости здесь, чтобы черпать нужную и актуальную информацию. Но мне и общаться с пользователями, вступать с ними в дебаты, при обсуждении новостей, интересно. Удобно, что все новости собраны в одном месте, и украинские, и российские, есть возможность почитать и обсудить. В Интернете я не понимаю, как их читать и тем более, обсуждать. Благодаря форуму я начала хоть немного понимать в целом в Интернете.
Но теперь меня так опозорили ни за что на весь форум,. Какие с меня мультирегистрации? Я даже не знала, что это такое. Я и одну не могла сделать. Освоение интернета началось с этого форума, я вообще еще ничего не знаю. В мои 65 лет и такой позор! Люди подсказали, что надо подать заявку в хэлп-ммгп, я потратила пол дня только на регистрацию, и подала ее в прошлую пятницу. Прошла неделя, ответа до сих пор нет.
Просто наплевательское отношение к пользователям форума. Заведомо все сделано так, чтобы тебя отсюда выгнать. Заблокировали навечно, обвинили не понятно, в чем, даже не дав возможности оправдаться, и уходи, тебе больше никто не ответит и сам сказать не можешь.
Зачем мне эти проблемы? Разнервничалась, расстроилась. Пишу, и чуть не плачу. Теперь, даже если разблокируют, большой вопрос, буду ли я с вами.
Надеюсь, хоть здесь заметят и ответят на мою проблему.
Если от меня разъяснений здесь не потребуется,. после прочтения, этот второй аккаунт прошу удалить, чтобы снова не обвинили в мульти…
С ув., ваша Venera11.
P.S. Зарегистрироваться практически невозможно! То то не так, то это, то пароль короткий, надо 16 (!) символов.Я регилась три дня, ничего не вышло, сегодня вот уже полдня мучаемся тут. Кому вообще надо такая регистрация?
Этот второй аккаунт с большими трудами удалось сделать. Ну зачем же так все усложнять? Легче на военную базу попасть, чем наэтот форум.
Вот что получается: Постоянная ошибка:
Регистрация отклонена. Форум находится под защитой, запрещающей регистрацию спамеров. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если Вы полагаете, что это ошибка.
Возможная причина:
Ваш ip-адрес попал в черный лист сервиса stopforumspam.com:
Советуем вам обратиться к ним, чтобы они удалили ваш ip-адрес из списка спамеров, т.к. не только наш форум использует проверку по их базе, но и множетсво других форумов во всем мире.
Здесь делается запрос на удаление вашего IP
Как узнать ваш IP? Ответ здесь
В крайнем случае, есть возможность зарегистрировать вас вручную.
В таком случае вам необходимо указать e-mail для регистрации и желаемый никнейм, при условии, что он еще никем не занят на форуме.
По ссылке моего IP, как и еще всех, с которых пытались меня зарегистрировать, нет в базе.
И еще при входе просит сменить пароль и перекидывает снова на пустую страницу, Теперь даже новости нельзя почитать.
Да еще и это:
«Чтобы получить возможность отвечать на ответы в темах в этом разделе, у Вас должно быть не менее 3 сообщение(ий).» Удалите все ссылки с вашего сообщения… и еще сколько-то подобных ошибок, я не могу отправить это сообщение!!!
И скажите мне теперь. Разве может здесь зарегистрироваться новичок. Котрый еще в Интернете ничего не смыслит? Что же вы натворили???