Цитата:
Сообщение от Trust Score
Читайте внимательнее! Я ответ давал по-поводу партнеров, а не равнозначности! Это совсем разные вещи.
|
в чем выражается партнерство Майкрософта и ская?
Я больше, чем уверен, что первые про второго даже и не слышали
Просмотрел ещё раз выступление сибирякова в перископе, на тему поездки бабурина в Боливию.
искренне восхитился..
Почти 11 минут человек глаголил в прямом эфире.. и ни сказал ни слова по теме.. Про аккумуляторы, которых 1 зарядки будет хватать на 400 км пути-сказал. Про совершенно без образования критиков проекта (видимо инженеры с четверть вековым стажем-это люди, совершенно, с его точки зрения-не разбирающиеся в вопросе)-половину времени, про себя любимого-четверть времени. Про то, как именно будет решать вопрос транспортировки скай в Боливии-ни слова. зато про наикрупнейшее месторождение железа и лития-очень много времени. Хотя.. какое это имеет отношение непосредственно к проекту?,.....
про то, что лоховодов в Боливию не приглашают -7 раз повторил. напоминаю-в начале сентября состоялась эта знаменательная поездка бабурина... Есть конкретный заказ на проект странного транспорта в этой, замечательной стране? Ау.. лоховоды.. пошто так скромно молчите то?
Кстати, думаю, что лохотрон посыпался.. Не зря был пробный вброс информации, про нападение на фуру-посмотрели на реакцию буратин, не понравилась видимо-нет былого безоговорочного обожания и понимания. всё больше народу хотят вернуть ненужные и лишние свои бабосы на место-в семью. и потому то так враз замяли, не постеснявшись чуть ли не дуриком назвать ведущего вебинаром, лысого кренделя из Латвии-дескать, не владеет информацией и несёт незнамо что.
Идут судорожные поиски подходящей версии, объясняющей приостановку победного шествия спасения всея планеты, посредством сгиба в локте правой руки (как вариант-левая тоже годится).
С нетерпением ждём-с капитального падения, с невероятными тюремными сроками и конфискацией имущества гениальных разводителей буратин. думаю.. до следующего лета-крайний срок обрушения всей этой нехорошей затеи. ИМХО естессно