Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Извините,но это не вам судить - есть люди,которым данный ДЦ интересен,но им абсолютно неинтересно,что пишет здесь форумная прокуратура о Миллтрейде. Я им излагаю объективную информацию о данном дилинговом центре,а они регистрируются по моей ссылке.Эта схема понятна для восприятия?
|
вы лжете, мастерски диалектически лжете, господин профанатор.
Не вам судить точно. Вы прекрасно знаете, что показания свидетеля уличенного в заинтересованости - не принимаются к сведенью.
А вы явно заинтересованное лицо, я бы сказал даже ПРОДАЖНОЕ , за копеечки. Не раз уже уличенное в искажениии правды.
И вы заинтересованы в том что бы ваша кантора прожила как можно дольше что бы вам партнеские копеечки платились. И поэтому вы будете лгать несмотря ни начто .
Есть такой тип людей- и вы один из них.
А лжете вы уже в том что судить можно и НУЖНО по внешним признакам. (До участия)
И именно так делают нормальные здравомыслящие инвесторы.
Судять и оценивают нормальный инвест-проект прежде чем вкладывать в него.
А те кто вкладывают в хайпы - это играки которые тоже судят но уже по другим критериям.
И именно поэтому вы здесь. Не потому что верите в истинность высказываний ТА , а как раз наоборот - потому что знаете что это быстроскаааамящийся хайп а не какой не ДЦ.
Диллинговому центру не страшны никакие черные списки на форумах, никакие ВЫДУМАНЫЕ зондер команды конкурентов.
Точнее клиентам ДЦ и особенно брокеров глубоко наплевать , будут ли новые вкладчики или нет.
Но вы то понимаете что тут другая история . И для хайпа крайне важно что бы новые вкладны прибывали с большей скоростью чем ваши выводы.
И критика проекта как раз уменьшает поток входящий что неизбежно отразится на ВАШИХ ВЫВОДАХ.
То есть ваши действия с точки зрения трейдера - совершенно нелогичны.
Зачем трейдеру тратить столько времени сидя ночами напролет на форуме и "защищая" свою компанию.
А вот хайперу, коим вы и являетесь, как раз смысл есть. Вы защищаете свои инвестиции, и просто пытаетесь научится управлять толпой , так скажем нарабатываете навыки .
Понятна схема для восприятия ?