Кто нидь хоть не поленился,узнал почему тех.работы то были?ВОТ ЧИТАЙТЕ ГУГЛ ПЕРЕВОД.Кто прочтет внимательней,тот больше поймет(Специально выделил красным):Всем привет,
Мы только что закончили наш обслуживание, и мы изменили некоторые важные вещи .. (Все объявления были распространены в 24 часов)
Вот краткое я получил от одного из наших программистов:
- Пользователи вкладка местами для системы графиков, мы добавим больше из них в течение долгого времени, также позволяют статистика игры субстраницу
- Топ-страница источники показывает теперь только первые 1000 авторов
- Страница Топ наемные показывает только лишь верхний 1000, не все 60к подмигнул
- Baplog ограничивается последние 31 дней, если есть что-то важное, чтобы проверить, администратор может получить доступ к архивную историю старого
- История Баланс ограничивается длиться 31 дней, если есть что-то важное, чтобы проверить, администратор может получить доступ к архивную историю старого. Немного истории вклады / Вывод средств нетронутым со стороны пользователя.
- Рефералка журнала ограничено последние 31 дней, а также.
-
Исправлена ошибка с CAPTCHA, изменение "на свой собственный"
- Множество улучшений в рекламном процессе просмотра, количество запросов режется на 50%, так что пользователь опыт должен быть намного лучше, так как это в основном быстрее - это была наша главная задача здесь, и наиболее трудоемким
- Некоторые игровые исправления ошибок, обнаруженных во время испытаний pmcg
- Десятки мало улучшений / проверки в весь проект
Таким образом, мы значительно снижается нашу базу данных, которая позволит сэкономить нам много расходы на хостинг (я получаю некоторые точные цифры ниже) и значительно увеличить скорость paidverts для Вас!
Нам нужно еще несколько простоев в ближайшие дни для некоторых дополнительных изменений для завершения сокращение базы данных и изменения к paidverts.
Кроме того, мы получили некоторые очень прохладные диаграммы paidverts, что вы можете найти здесь:
https://www.paidverts.com/general_charts.html
Дополнительно: Мы выпустили супер слоты сегодня!
Удивительная игра с несколькими бонусными играми и 4 прогрессивных джекпотов.
Кратной джекпоты идея супер слотов будет использоваться для ряда других будущего и современных игр мы с а.
Супер слоты является нашим самым сложная игра когда-либо мы запустили на MTV, который является, почему так много ошибок выскочил при ее создании.
Он имеет хорошие звуки и эффекты, и это очень приятно проект нашей Словении офисе!
Slosumo даст надлежащую объяснение и руководство игры на этой неделе, как он один из строителей игры.
Мы также переданы все направления со счета Джо в портфолио, как это было прослушивание многие из вас.
Это официальная последний шаг, мы должны были сделать, чтобы закончить эту главу.
Благодаря нашей новой команды модераторам и некоторых изменений в механике форума Наш форум снова в профессиональной государства снова.
Без спама, люди не получают быструю поддержку (в 9-10 разных языках), и это стоит тратить свое время на раз!
Как большинство из вас заметили, вчера я начал покупать несколько акций с Paidverts-счета вчера снова.
Я купил несколько небольших партий акций с целью не беспокоит текущий shareprice слишком много, но просто чулок на некоторых акций для нашей Paidverts-двигателя вернуть promissed прибыль в будущем.
Кроме того, я вложил 14k в наши фонды развития, поэтому мы будем иметь дивиденды в понедельник.
Я надеюсь, вам понравится наш новый игру, я лично люблю играть его, БАТ версия будет запущена в будущем, но мы не давая окончательного даты размещения еще.