Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от xlv
В-третьих я просто хочу понять что Вам дадут наши портфели, если мы ограничены условиями проторговки и пока еще нет статистики на которой можно эти самые портфели построить и порекомендовать?
|
1. Некоторые инвесторы уже ввели средства по 1+1. Правильно они сделали или нет - покажет время, но то, что деньги введены - это факт. Для разморозки депозита они также ограничены условиями проторговки и было бы для них полезным посмотреть, как формируются другими людьми аналогичные портфели, при том, что ИПы по долгу службы будут более пристально следить за торговлей управляющих.
2. Моя просьба заключалась не в том, чтобы ИПы принудительном инвестировали средства прямо сейчас, а в том, что если Вы планируете выкладывать инвестиционный портфель на своём ресурсе, не были бы Вы так любезны дублировать его на этом форуме в определённой теме, чтобы портфели не были разбросаны по разным местам. В сообщении добавите ссылку на свой ресурс, где Вы объясняете, почему сделали на эту неделю именно такой выбор.
3. Чисто праздный интерес: посмотреть, как сами люди управляются с рекламируемыми ими продуктами.