Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от Opt1m1st
Дорого. С рефбэком в 16,5%, который здесь дают - получается 2296, а тут уже и с аккаунта снималось (чем черт не шутит, что Элеврус больше года проживет) и OKpay и заморочки с гарантом, тем более один вклад на 0,8% идет
|
1. Я могу уступить платежные системы: okpay, perfect
2. Какая разница вы посчитайте разницу в 0.1%
3. Доход в неделю 168$ - это отличный показатель. И 2200 потраченных окупятся очень быстро.
4. К сожалению я не уступлю т.к 2200 отличная цена хоть мне и срочно нужны деньги. Если конечно вы серьезный человек и в ближайшее время готовы купить то отдам за 2000.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yurets1983
Тогда гораздо выгоднее, создать новый аккаунт, внести 2200 и получить рефбек 16%, тогда с учётом рефбека, еженедельные выплаты то на то и выходят, ну а если учесть ещё три месяца не достающих выплат, то там вообще 2252 $ уже потери. Так что не понимаю, в чём тут соль...
|
я не понимаю, что именно вы имеете ввиду?... И про какие рефбеки? Мне никто не делал рефбеков я зарегистрировался и сделал депозит. Вот все было хорошо и сейчас срочно нужна крупная сумма.. Поэтому аккаунт который приносит 168$ в неделю я отдаю за 2000-2200$ и это отличный показатель. Вместо того, чтоб вкладывать 2750 можно купить за 2000 и нормально себя чухать.