Re: Частные инвестиции (Kinser) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от alex8231
Кроме того, я не верю в бумаги по таким инвестициям ,
т.е. делая вклад я в полной мере осознаю риск.
И предпринимаю меры по уменьшению риска -
не наращиваю сумму вклада реинвестом по максимуму, а часть средств вывожу.
Стремлюсь к точке безубыточности )))
По вкладам в этой теме осталось отбить примерно 30% вклада,
так что я очень заинтересованна в продолжении деятельности ТС.)))
|
Придерживаюсь такой же стратегии, и тоже примерно 30% вклада осталось отбить.
Если с банками такая проблема, то сейчас есть и много других способов перевода денег, думаю это легко решаемо в большинстве случаев.
Насколько я понял из последнего сообщения Сергея:
Цитата:
Сообщение от Kinser
В связи с проведением оптимизации работы и, как следствие, обязательным переходом всех инвесторов на индивидуальные инвестиционные счета, а также, в связи с реорганизацией работы проектов данной темы, должен отметить, что необходимо пересмотреть условия и правила работы. На основании этого, приём инвестиций по данным планам ( суммы, сроки, проценты ) прекращается, выплата процентов и возврат инвестиций приостановлены до момента завершения всех необходимых мероприятий.
Во избежании недопустимого приостановления работы всех проектов, в первую очередь, будет решён вопрос с новыми условиями, и далее, будет решаться вопрос относительно выплат / возвратов.
Приношу всем инвесторам свои извинения, в связи с возможными неудобствами и благодарю за понимание.
|
Нам надо ждать "завершения всех необходимых мероприятий". О сроках ничего не сказано, думаю надо понимать так, что на новые условия мы сможем перейти в этом месяце.