Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
[quote=Pro100fil1;3791207]Вот тоже забавная инфа. Рекомендую. ://b23.ru/hepz
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pro100fil1
Это интересно! Вот почему здесь бананы раздают. //b23.ru/hep1
|
Какие негодяи, тут все.
forum.fxclub.org/showthread.php/32004-%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B-)
тоже ветка нигодяев, бываю там, для чисто поржать
Наши маразмы Раздел Юмор
И ведь, тоже есть недовольные, неправильно понятые
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от катана
27.12.2012 16:11 Семья Влошевых из г. Ммгпеевска
Отличные новости друзья! Мы как раз машину продали, чтобы кредит закрыть до нового года, а тут такой подарок нам Сергей Пантелеевич сделал! Теперь мы все 240000 рублей вложим под этот бонус! А большие жирные банковские крысы подождут! мы лучше систему поддержим! Ура! Бонусы это здорово! Мы можем Многое! Сергей Пантелеевич вы ГЕНИЙ!!! С праааааааздником всех!!!!!
Ребята, меня все соседи услышали. когда я это прочитал. Не издевайтесь надо мной так больше. Это же ппц какой-то.
добавлено через 4 минуты
Блин, убрали((
|
Это ктото стебанулся, модеры просекли и порезали
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zeitnot
Видеоновости МММ Выпуск № 3
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XPRCg359KlM#!
ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО БОНУСА НА ПОСЛЕДНИЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ. :-))
Я сейчас получаю много писем с вопросами, будут ли продлены Новогодний бонус и сверхдоходные 55%. Отвечаю: нет, не будут. Новогодняя сказка с боем курантов закончится. :-))
Однако! Поскольку всякие тут события общеизвестные имели место быть, объявления мои страшные и пр. :-)) некоторые запаниковали и сняли деньги (а теперь кусают локти :-)), то определённую поблажку всё же сделаем. Так уж и быть. :-))
Итак. Тем, кто внесёт деньги, начиная с этого момента (и до 1 января 2013), Новогодний бонус 50% будет начислен, даже если человек снимал уже ранее деньги в период его действия (до 27 декабря). Хороших праздников! Мы Можем Многое! :-))
|