Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от DimaMaloy
его не исправят, так как у них нет инструмента давления, кроме блокировки вт. тоесть если вы захотите продать 1к вт, а я не имея ничего выберу вашу заявку - она будет недоступна другим... а потом еще и скрин перевода эпс нарисую, то ваш косарь зависнет очень на долго, т.к. суппорт ВТ не сможет разбираться в таких ситуациях (по крайней мере быстро).
более менее реальный вариант покупки вт - пополнить сперва на 50 баксов, а потом начать на бирже скупать 50--100 и так далее, но проше купить в обменнике) п2п позиционируют, как обмен всевозможных валют, но если я хочу продать 1к перфекта за 1к пеера, я все равно должен иметь 1к кредсов - бред.
имхо, что работу биржи мы еще долго не увидим. а скорей всего никогда.
|
По первому абзацу:
в видеоуроке по бирже звучало, что ВТ блокируются на счету у того, кто продает (покупает) ВТ, тот, у кого ЭПС, переводит первым.
Таким образом, я выставил 1000 ВТ, у вас ничего нет, но вы приняли мою заявку и отправили в подтверждение поддельный скрин (им). Я, не дождавшись оплаты в течение 24 часов (и не видя вашего поддельного скрина), жму кнопку "Есть проблема" и сообщаю, что на указанные мною реквизиты ничего не поступало. Ваш аккаунт блокируют, а моя штука возвращается в активные заявки на бирже. Вы вступаете в длительную переписку по почте с саппортом по поводу разблокировки вашего аккаунта, я продолжаю работать дальше. Вот вам и инструмент давления.
По второму абзацу согласен.
По третьему абзацу более склоняюсь к первой половине.