Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от Alex235
Героям слава!!! Успокойтесь. А дальше что? Для Вас майдан - это где всё начинается и заканчивается? Вы до сих пор не заметили, что вас, романтиков, попользовали и выбросили?
|
Я лично знаю за что я стояла и миллионы людей которые прошли через майдан(а не кучка бандеровцев, фашистов в вашем больном воображении) ЗНАЮТ и майдан заставит любую власть работать для народа , а не для себя любимых. И поэтому майдан пока еще стоит, правда в уменьшенном виде. И поверьте , не романтики там были, романтики бы разбежались при первом же виде крови, разбитых черепов, выбитых глаз и зубов, раздевания людей на морозе, и жестких избиениях., так званными не фашистами и не бандеровцами. Власть на это и рассчитывала, что люди быстренько разбегутся, а тут нет ошибочка произошла - людей становилось все больше и больше... Потихоньку мы выберемся из этого дерьма , в котором просидели больше 20 лет и все у нас будет ХОРОШО! Не надо братья так крепко за нас переживать, подумайте лучше о своей доле! Написала, а сама думаю :кому он здесь надо? Да , ладно может кто-то, да и задумается, хотя судя по постам, вряд ли..