InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от dengov
Наташенька, ваша торговля воздухом, мешает Вам видеть что обиженных много. Вы когда повынимаете бревна из глаз, то может заметите, что те, кто занес приличные суммы и торгует на свои, потом еще должен умудриться унести ноги от сюда.
|
У Наташеньки, между прочит, постоянно есть реальные счета в этой компании параллельно с бонусным. И сейчас тоже. Максимальный счёт был на 4000$, причём вырастила я его из 100$. Всё прекрасно было выведено.
Цитата:
Сообщение от dengov
Защитники у компании есть. Где же еще они могут монетизировать воздух?
|
Благодарю вас за популяризацию моего ФорексБлога.
Возможно, что его почитают люди, умеющие читать, в том числе и регламенты ДЦ. И будут также делать деньги из воздуха, как и я.
Цитата:
Сообщение от Gansik Ponomarev...
и рефку им на том форуме порезали и Наташке тоже, расстроилась наверное ппц, но не гундит, потому что торговать воздухом выгодно и делать вид что все здорово и зазывать людей в крайней степени кухонную кухню с кухнейшими условиями торговли
|
Ты бы, Антошка, скопил хоть десять баксов, да попробовал нормально их разогнать... а то всё плачешь, да плачешь... что у тебя отняли то, чего у тебя и не было, бедолага.
А кто не знает, напомню... у Антошки в Инсте никогда не было реального счёта. Ему просто, видимо, негде больше постов набивать, как только в этой теме.