Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Рантье
с правилами ты не очень знаком вернее совсем не знаком
|
Какие правила? В ммм нет никаких правил! Или ты не читал главный сайт?
А то, что Мавроди в кавычках там понаписал, десятников на местах не волнует абсолютно. Они свои правила устанавливают. Хотят, заставляют рефами указывать в кабинете того, кого им надо, хотят - 20$ халявные не платят, пока деньгу реальную не закинешь. Читай комменты вкладчиков на оф. сайт к новостям. Там иногда модераторы пропускают жалобы участников.
Каждый десятник - сам себе Мавроди. Он свою пирамиду организовал, он в ней и рулит. И чем "жирней" десятка, тем наглей десятник становится.
Сколько уже сообщений проскакивало о том, что руководители беспределят или не придерживаются "правил". Вон даже с тем митингом взять: участники сопли пускали в комментариях по поводу, что "Мавроди сказал - поездка оплачивается, а десятник говорит - пошел вон!". И что? И ничего. Что-то я не наблюдаю показательных "казней" десятников по этому поводу.
Так что особо тешить себя надеждой на какие-то там "правила" я никому не рекомендую. Неизвестно, чего там в голове десятника завтра переклинет: возьмет, переведет все бабосы на Каймановы острова и свалит на ПМЖ куда-нить ближе к морю...
Цитата:
Сообщение от Nicor
Может Вы что-нибудь путаете? Проверьте по ЛК сколько в ноябре было куплено Мавро, на какую сумму продано и сколько осталось на сегодня..
|
Вот копипаста из ЛК, а через дефис - расшифровка что означает
Список операций. Валюта: МАВРО-Д (USD)
Раздел "
Покупка":
тут фамилия и имя (ххххххх@gmail.com) - участник
08-11-2011 - дата покупки
200000 - стоимость
1.26 - курс
40% - процент
158730.1587 - МАВРО
Депозитный 3 мес. - вид вклада
Да - сверхдоходный
09-02-2012 - дата разморозки
На счету десятки - обеспечение (то есть где хранится вклад)
Раздел "
Продажа"
тут фамилия и имя (
[email protected]) - участник
9-02-2012 - дата продажи
746031.7460 - стоимость
4.70 - курс
40% - процент
158730.1587 - МАВРО
Депозитный 3 мес. - вид вклада
Да - сверхдоходный
10-05-2012 - дата разморозки
Действительно продано 42553.1914 (55% Мавро-Д), остальное переоформлено - это написано в столбце Комментарии
П.С. Участник - льготник (это указано в разделе "Участники" в ЛК). Пенсионер, видимо, а может инвалид. Не знаю...
П.П.С. "Знатокам" системы: это копипаста данных из ЛК десятки, в которую вошел я. А по каким "правилам" и чего записывается в ваших десятках, мне неведомо и не особо волнует.
Цитата:
Сообщение от Юрий Петровский 771250790
А почему по кабинету ? разве в ваших десятках блога нет ? Кабинет время от времени глючит, а вот в блоге все до копеечки.
|
Например, в той десятке, куда вошел я, десятник никаких блогов не ведет.