FermaSosedi.Ru - Ферма Соседи
Цитата:
Сообщение от T&H10889772
Подождите уважаемый,а не вы ли просили Тудора разместить ссылку на ФС своего самого "честного сайта" с расчетами и графиками о том сколько и как на мошенническом ФС можно заработать?
|
Как обычно, Вы не читаете то, что я пишу. Иначе не задавали бы подобных вопросов.
Цитата:
Сообщение от T&H10889772
Но после отказа вы вдруг поменяли свое отношение к проекту,и стали поносить его, это не вы случайно?))
|
Мое мнение менялось постепенно, а не вдруг. И тому было множество причин. И не помню, чтобы я поносил проект. А вот высказывать свое мнение, в том числе негативное, я имею право.
Цитата:
Сообщение от T&H10889772
Скажите мне что я ошибся и что вы с самого начала говорили что ФС -мошенники.А ваш сайт чтобы открыть людям глаза
|
Читайте предыдущие сообщения. Вначале я действительно считал, что ФС - хороший проект для заработка. Что здесь все по-честному. До этого у меня не было опыта участия в хайпах. Да и не знал я тогда, что ФС - пирамида. Все говорили, что тут никогда не обманут, что проект - вечный. И я думал, что ведь не могут 100000 мух ошибаться. И раз уж ФС так нахваливали, то как минимум стоило попробовать именно оригинальную версию.
Цитата:
Сообщение от T&H10889772
Еще хватает наглости тут нас называть зазывалами и сообщниками,а не вы ли в случае размещения ссылки на ваш сайт являлись бы главным сообщником?
|
А с чего вдруг? Я никогда и нигде не публиковал своей реферальной ссылки и никого не призывал вкладываться в ФС. Мой сайт и программа были предназначены для тех, кто уже пришел в проект. Они носили информационный характер и дополняли инструкцию на сайте. И надеюсь, помогли кому-нибудь избежать явных ловушек.
Цитата:
Сообщение от T&H10889772
Но вы, извините,как кое-что в проруби..то туды то сюды,нет четкой позиции
|
Я в каком-то смысле даже рад, что все так получилось, и мне открыли глаза на то, что из себя представляют подобные проекты и что за люди в них участвуют. Моя позиция поменялась за эти полтора года. А вот Ваша - нет. И Вы по-прежнему "срубаете бабло с лохов" и считаете это нормой жизни.
Цитата:
Сообщение от T&H10889772
Кроме презрения никаких эмоций не вызывает ваша писанина
|
Те же самые эмоции у меня вызывает Ваша писанина, а также многих прочих "защитников" ФС на этом форуме. Просто обычно я молчу и никак на нее не реагирую.
Вы называете троллем Гадюку и других людей, кто относится к проекту негативно, но по факту вы, защитники ФС, и есть тролли на этом форуме. Потому что с вами не о чем говорить. Пытаюсь привести пример из жизни - тут же его оборачиваете против меня. Начинаете придираться к словам. Пытаюсь говорить про проект, вы переходите на личности. Вы вообще все темы переводите на личности. Какой я лицемер, сколько я тут ною, и там я не прав, и тут я не прав, и работать я на ферме не хочу. Да о чем вообще можно с вами разговаривать? Пожалуй, я соглашусь с характеристикой Гадюки о здешних завсегдатаях.