Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Прикольно у меня то что я регался по реф.ссылке друга, мне дали бонусные 50, потом получил прибыль брал арбитражи, накрутил сейчас 11.87, и они на платежном CREDS, тьфу тьфу мне на Кеш Кредс ничего не переводили еще ))) а регался я очень давно ))) Интересно если набью 50$ мне их выведут?))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от villi83
Тут наткнулся на статью в Российской газете.Информация для рефоводов))
До семи лет лишения свободы и немалые штрафы в ближайшее время могут светить создателям финансовых пирамид. Это сказано в законопроекте, который одобрила комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности. Документ направлен та то, чтобы задушить на корню деятельность различных МММ.
Если бы знаменитый Леня Голубков после принятия этого законопроекта с экрана рассказал, как хорош его способ зарабатывания денег, то его бы наказали штрафом, а хозяина пирамиды посадили.
В новом документе речь идет о поправках в Уголовный кодекс России и изменениях в Кодекс об административных правонарушениях. Административно, то есть просто штрафом, будут наказывать "за деятельность по привлечению денежных средств и (или) другого имущества физических или юридических лиц, а также организацию такой деятельности, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния".
Заплатить штраф придется, кроме этого, и за публичное распространение завлекающей информации о выгоде пирамидостроения. Имеется в виду реклама в печатных СМИ, на телевидении и в Интернете. Накажут за рекламу "привлекательности участия в такой деятельности и (или) содержащей призыв к участию в ней".
|
Хорошо, что жителей Украины это не касается, буду рефоводить
Хотя я не оч опытный рефовод )))