Re: INWIQU - inwiqu.com
Цитата:
Сообщение от st1xer
Речь не о вас - гражданин выше сам признавался в своих "подвигах"
|
Во первых добрый админ. Я даже и в мыслях не имел такого. Зашел преспокойно в проект, по приглашению друга. Сам присматривался, очень нравилось все. Но после того как я внес депозит, понеслось начали меняться правила и т.д. Не много выждав стал просчитывать ваши ходы и последствия для себя. Оказалось все верно высчитал. Насчет того, что моя деятельность подорвала проект, я вас умоляю.. Либо вы преувеличили свои возможности, либо до моих манипуляций заказывать стали много на вывод и вышеописанная схема была в самом пике применения. Что кстати более вероятно, так как не я ее придумал, а те кто зашли в проект на много раньше и имели на много больше информации о вас и вашем проекте.
Если бы удалось вывести все что ввел я бы не одного поста более не написал.
Причем кто то наварился на этом и вышел сухим из воды. Почему я должен сидеть и ждать когда меня оставят без моих денег. Меня интересовал только депозит, проценты можете оставить себе. Не приятно когда на ходу меняют правила.
Так что не стоит бросаться на тех кто вам вреда никакого не нас, а только попытался забрать свое. Мошенничества ни какого не вижу в своих действиях, а вот ваших много чего можно усмотреть!
Но да ладно, можете думать все что угодно. Каждый останется при своем мнении
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от st1xer
Что вас обоих удивляет и с какой стати вообще можно попытаться "валить тему на бок"? НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИНУСЕ НЕ ОСТАВИЛИ. Не смотря даже на попытки мошенничества отдельных мультоводов.
|
В связи с этим вас перевели обратно в раздел или по каким то другим причинам?