Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Trident
после событий в 11-й запланированная контролируемая паника смертельна. паника и страхи перекрывают приток, а пирамиды живут только за счет притока. я тож думаю, что паника была спланирована на пике притока, но не для того, чтоб уменъшить сумму долга, а чтобы её отстрелить вообще и начать новую пирамиду без долгов. мавроди уже не раз врал, и любое вранье оправдывает попытками сделать благо для системы. не удивлюсъ, если после НГ он скажет, что дела совсем задница, но он улыбался и говорил, что всё снова налажено из надежды повлиять на сознание участников и наладить поток, но не вышло... поэтому, надо смотреть правде в глаза - продолжение невозможно.. а под обрушение пирамиды можно списать все наворованное, мол, нет денег, иди проверь, участники их растащили или их налево верхушка вывела. а потом открыть проверенным способом новую пирамиду, чтоб датъ шанс отыграть проигранное. в 11-й тоже, считаю, было спланированное обрушение на пике притока под бонусы. мерзко это всё..
а когда русскоязычные буратины закончатся, можно будет открыть пирамиду в офшорной зоне, благо, с двух последних пирамид стартовый капитал насосали нехило.
|
Мне лично МММ хватило , я больше ни в какое сомнительное дело не сунусь ( хотя и занесло попутным , как бы.., вообще ветром
) ... Хоть и не потеряла ни чего , зато увидела ...
А притока в МММ 2012, такого как сейчас, явно не хватит , что б даже номинал всем выплатить.., я , конечно верю в чудеса .., но в этом случае с МММ, здесь даже чудо не поможет...