Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от катана
Хотел у вас спросить. Вот сейчас у меня плюсовой аккаунт, и как только пытаешься поставить какие-то цифры, они автоматом сбрасываются. Но выделить ноль и вставить вместо него число нажатием клавиш шифт+инс. то число-таки вставляется. И мавро отображаются, и окошко пропускает дальше(хотя не должно, ведь мавро 0). Можно поставить хоть 100 миллиардов, но когда получаешь смс на телефон и вводишь его и затем далее нажимаешь, то видишь надпись "у вас есть отрицательные счета" вместо "ожидайте бла бла бла". Может как-то обойти можно?
|
Реальных счетов у меня нет, не знаю как там с выводом. Вряд ли такие уж явные дырки будут. Что бы ни приходило из браузера, сумма проверяется на сервере.
Цитата:
Сообщение от катана
И Ваш ответ непонятный))) Не могли бы вы яснее выразиться? Вытянет мума думаете? Если так и дальше пойдет. Ну не могла эта 4-дневная акция так повлиять...
|
Недостаточно у меня данных, чтобы прогнозы давать. Вытянуть стабильную работу в долгосрочной перспективе ни одна пирамида, тем более с такими процентами, не может. Но месяц-два новое образование вполне способно просуществовать, учитывая, что номиналы по 2012.1 возвращать вряд ли уже будут.
А число новых регистраций ни о чём особо не говорит. Скорее, следствие шумихи небольшой, того же репортажа по НТВ. Новые люди, которые не слышали об МММ и о тяжёлых для неё временах, возможно заходят и участвуют маленькими суммами для начала. В Индии Муратов разъезжает и агитирует, что возможно отражается в местных СМИ, вот и идёт приток любопытных. Не факт, что они там вкладывают вообще что-то.