Цитата:
Сообщение от dragline
соорудил стратегию, вот что выдал ретроанализ. насчёт достоверности данных к ТСу
Параметры стратегии задал по-быстрому, на коленке, попутно с другими делами и не полностью.
Есть ещё некоторые неясные моменты. Да и разнообразия рынков не хватает. Например ИТБ ИТМ ОЗ
|
Таких рынков пока не будет, так как в брокере есть ставки только на основные рынки: 1Х2, форы и тоталы. Возможно в дальнейшем я подключу другие конторы отдельно и такие рынки введем.
Цитата:
Сообщение от dragline
можно задать какой угодно критерий - атаки, угловые, штрафные, удары в створ итд и выбрать интересующий временной промежуток либо всё время.
Вот не знаю можно ли задать сразу несколько лайв-критериев в одной стратегии. Если добавить новый возможно удалится предыдущий
добавлено через 3 часа 41 минуту
Оказывается можно одновременно задать все критерии.
YellowBrick, одна стратегия в одни руки? или это на демо доступе?
|
Да, в демо-доступе доступна лишь одна стратегия для ставок. Но вы можете удалить стратегию и сделать новую. И так хоть 30 раз за месяц. А при покупке подписке количество создаваемых стратегий увеличивается конечно.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alaves30
интересно, диапазон будет увеличиваться за счет будущих и текущих игр, или прошлых тоже.
|
Конечно диапазон будет увеличиваться. Думаю, в течение недели мы увеличим дистанцию ретроанализа до середины августа. Ну и естественно, что все текущие результаты попадают в ретроанализ на следующий же день.