Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович
расскажите, как можно ТОРГОВАТЬ до матча
|
Здесь всё очень просто, с технической точки зрения. Берём определённый матч, например, сегодня я выбрал Леванте - Сосьедад, испанский чемпионат. Я считаю, что коэффициент будет падать на Леванте. Взял За 1.83, на данный момент коэффициент против 1.81, это уже +1.1%. Но я считаю, что он должен как минимум упасть до 1.73, это +5.78%. В минусе я уже не буду, так как стоит стоп-лус на против 1.83, если вдруг коэффициент пойдёт не в ту сторону. Изначально, когда делалась ставка за 1.83, выставлялся стоп-лус на 1.86. Страховка, если коэффициент сразу бы пошёл не в ту сторону. Потери бы составили -1.61%.
А вот какой матч выбрать и понять куда будут двигаться коэффициенты - главная трудность этого дела. Я пользуюсь многими критериями, которые на мой взгляд оказывают наибольшее влияние на движение линии. Описывать все я не буду, времени столько нет. Скажу одно, главная критерия - это массовка, надо выяснить на какой исход будет ставить большая часть игроков. Естественно, рынок должен быть ликвидным, это первый признак, что этот матч вызывает интерес у людей. И напоследок, если вы не разбираетесь хорошо например, в футболе, вам нет смысла торговать на рынках этого вида спорта.