Re: Уникальный учебник о хайпах - scam edition
Э-э-эх, мне бы эту книгу в руки, да открутить бы пол-года назад в 2016г!
Цены бы ей не было! Но я в этот раздел почему-то не зашла...
Зато просадка у меня в одном из самых трэндовых "фастов-миллионеров" от топового админа 2016г, - была прросто невероятная, даже по моим возможностям!...
Что можно сказать пост-фактум: неуместный, безудержный азарт и корыстные мотивы нуворишей - успешно лечатся в хайп-индустрии - внезапными
СКАМАМИ!!!
А сильно округлившиеся и остекленевшие от ужаса потерь глаза игроков
, с последующим попаданием в ступор после упавшего, как снег на голову скама: "Как же это могло произойти именно со мной???":
,
- являются типичными симптомами болезни "новичка-буратоса-лоха" (как их здесь ласково кличут), случайно и/или по не знанию законов этого мира хайпов, решивших попытать свое счастье "На поле Чудес", не имея при этом "карты минного поля".
Кому-то везет, и они выходят "невредимыми" из этого террариума, и даже с прибылью в кармане.
Но большинство новичков - попадают в расставленные повсюду ловцами "Буров" и "пушечного мяса" - силки и капканы.
Ломая "финансовые ноги", в очередной раз встав "не на ту кочку" и провалившись в закумуфлированную долговую яму, специально для него приготовленную сидящими в засаде и потирающими свои ручки - "умельцами-лоховодами" и хитрыми админами
,
- игрок пытается снова все осмыслить, и делает следующие шаги к исправлению ситуации - уже сильно озираясь по сторонам, беря с собой "защиту" из опытных проводников.
Я не сломалась, хоть бюджет мой и трещал по всем швам, благо играла на свои, то потери были хотя бы личными. Но зато опыта я набралась - на всю оставшуюся!
И вернулась обратно, осваивать уже по-новой, но с имеющимся "дорогим" опытом за спиной сии "Джунгли для хайперов".
Посмотрим, удастся ли мне стать одним из "волков Уолл-стрит"
Время -покажет!
А автору темы и отдельно - этой книги - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Очень полезная вещь для новичка!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ к ОЗНАКОМЛЕНИЮ
ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИГРЫ!!