CAS, я назвал цену из нашего супермаркета. И, кстати, dich drops все равно дешевле - 4.72 грн.
Правила возврата, если товар не понравился:
"В соответствии с Законодательством Украины (ЗУ "О защите прав потребителей") покупатель может обменять или вернуть в Магазин купленный товар в следующих случаях:
- товар неисправен (Статья 8.)
- товар не устраивает покупателя (Статья 9.) - товар не был в использовании (не имеет явных признаков его использования), не имеет повреждений (сохранены внешний вид товара, этикетки, ярлыки, не повреждена товарная упаковка, запаянные в пластиковые пакеты комплектующие не распаковывались и т.д.), и со дня приобретения прошло не более 14 дней, не считая дня покупки."
Интересно, как покупатель может знать подходит ему товар или нет, если он им не пользовался? Сравни с правилами возврата в Амвэй. 90 дней на товар который ты
опробовал.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sangakam
Irbis1,
"Что-то я в прайсе Amway такого товара не встречал ! А вот , что Рональдиньо рекламирует витамины NUTRILITE(кот-ые реализует Амвэй) знаю,видел."
- Видели-то многие. А, вот принимает-ли сам Рональдиньо эти добавки- это большой вопрос. Спросите у него.
Многие "врачи" рекомендуют определенную зубную пасту от всех известных и неизвестных микробов. Но сами они этой пастой пользуются? Так, что не путайте рекламу с реалиями. Против МЛМ ничего против не имею. Сам когда-то занимался этим. И, бывало, успешно и не очень.
|
Этот товар распространяется как раз по рекомендациям тех, кто им пользовался, а не "многих врачей".